Breaking News:

MTV Video Music Awards 2016

MTV VMA 2016 - Britney Nggak Maksimal, Panggung Penghargaan Memanas Berkat Aksi G-Eazy dan Beyonce

Melansir dari Vox.com, penyanyi Toxic mulai bernyanyi di panggung VMA sejak tahun 1999 dan sudah 5 kali berada di panggung ini.

Penulis: Dimas Setiawan Hutomo
Editor: Cecylia Rura Patulak
​Michael loccisano / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP
- Transpose +

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Dimas Setiawan Hutomo

TRIBUNSTYLE.COM - Saat Britney Spears berada di MTV VMA, nggak peduli baik atau buruk penampilannya yang penting Britney Spears di panggung.

Melansir dari Vox.com, penyanyi Toxic mulai bernyanyi di panggung VMA sejak tahun 1999 dan sudah 5 kali berada di panggung ini.

Ia tampil dengan lagu Baby One More Time yang dinyanyikan bersama N'SYNC, selanjutnya menyanyikan lagu I'm A Slave 4 U dengan harimau dan piton.

Setelah itu, ia tampil dengan performanya yang gagal menghibur dengan lagu Gimme More di tahun 2007.

Seharusnya tahun itu adalah tahun di mana ia comeback setelah bertahun-tahun karena kekacauan yang dibuatnya.

Namun, yang terjadi malah tahun tersebut menunjukkan ia seperti kehilangan taji atau kemampuannya.

Tahun Ini, Britney kembali.

9 tahun berkarier dengan 3 album, Britney kembali ke panggung VMA untuk menunjukkan kepada semua orang betapa keras ia bekerja setelah itu.


​Michael loccisano / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP

Britney muncul dengan pakaian berwarna kuning leotard, menggeliat-geliat saat menyanyikan lagu Make Me.

Performa Britney sudah sangat baik.

Namun, gerakan tariannya sangat sedikit.

Ia lebih memilih bergeliat bersama kolaboratornya, G-Eazy.


​Michael loccisano / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP

Selama bernyanyi tadi, aksi-aksinya tampak kurang keluar.

Hal ini tampak belum meriah jika dibandingkan dengan aksi nyanyi Beyonce yang menggemuruhkan Madison Square Garden, New York.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/4
Tags:
MTV Video Music AwardsTribunStyle.comBritney SpearsG-Eazy
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved