Mobil Sandra Dewi - Sering Ganti Baju dan Tidur di Kendaraan, Barang Ini Penting Banget
Sandra menuturkan, lantaran sering syuting di lokasi yang tidak pasti, ia kerap mengganti baju di dalam mobil.
Editor: Diah Ana Pratiwi
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq
TRIBUNSTYLE.COM - Artis peran sekaligus presenter, Sandra Dewi menuturkan mobil merupakan kendaraan penting dalam kebutuhan sehari-hari.
Sandra menuturkan, lantaran sering syuting di lokasi yang tidak pasti, ia kerap mengganti baju di dalam mobil.
Sehingga memiliki gorden menjadi aksesoris utama pada mobilnya.
"Mobil aku semuanya ketutup gorden. Karena pada saat syuting, aku suka ganti baju di mobil kalau lokasi syutingnya di danau, kali atau jalanan," ucap Sandra ketika ditemui Tribunnews.com, di ICE BSD City, Tangerang Selatan, baru-baru ini.
Tidak hanya harus memiliki gorden, mobil yang ditumpangi wanita cantik berkulit putih itu juga wajib berukuran besar.
Apalagi, sejumlah barang-barang seperti baju dan sepatu kerap dibawanya.
"Sehari aku bisa ke beberapa tempat. Misal pagi olahraga dulu, syuting, ngantor dan beda semua bajunya. Dalem mobil itu ada baju, sepatu semua dibawa. Jadi mobil harus besar buat nampung bawaan," katanya.
Tidak hanya itu, artis kelahiran 8 agustus 1983 ini, juga sangat merasa penting adanya gorden di dalam mobil ketika ia ingin tidur.
"Terus mobil harus ada gorden-nya, karena selain itu, aku suka tidur di mobil. Jadi kalau matahari masuk udah nggak bisa tidur," tandasnya.
------------------------
Like Fanpage Facebook: Tribun Style
Follow Twitter: @tribunstyle
Instagram: @Tribunstyle
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/sandra-dewi_20160823_081622.jpg)