Tutorial Hijab

Tutorial Hijab - Yuk, Pakai Pashmina Fashionable Saat Ke Kampus, Ribet? Engga, Ini Caranya!

Ambil pashmina dengan warna netral. Letakkan di atas kepala dengan panjang antara kanan dan kiri sama. Cara selanjutnya intip di video ini ya, Girls!

Tutorial Hijab - Yuk, Pakai Pashmina Fashionable Saat Ke Kampus, Ribet? Engga, Ini Caranya!
play.google.com
Tutotial Hijab 

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Sinta Darmastri

TRIBUNSTYLE.COM - Wow, sekarang banyak para mahasiswa yang suka berkreasi dengan bentuk dan warna jilbab.

Nah, kalau kalian nggak mau ribet saat ke kampus, coba aja nih tutorial yang satu ini!

Dijamin bakal cepat kelar tanpa perlu banyak jarum pentul.

Tahu sendiri, dong, mahasiswa paling nggak suka ribet tapi tetap ingin tampil kece gitu.

Apalagi kalau memadukan warna jilbab dengan kostumnya, pasti butuh 5-10 menit buat nyocokin warna senada.

Nah, langsung aja yuk lihat tutorialnya, Girls!

Ambil pashmina dengan warna netral.

Letakkan di atas kepala dengan panjang antara kanan dan kiri sama.

Tarik bagian kanan kiri telinga kebelakang kemudian sematkan jarum pentul agar kuat.

Setelah itu, ambil sisi kiri lalu putar ke belakang melilit di leher hingga kedepan lagi.

Rapikan dibagian depan.

Tarik-tarik antara kanan dan kiri telinga untuk aksen sebagai volume berjilbab.

Tara, jadi deh gaya yang simple dan kece buat ke kampus.

Nggak perlu banyak waktu pula.


YouTube/Ariesha Tjakrawinata
Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Lilis Maryati
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved