Selebrita
Atta Halilintar Habiskan Uang Untuk Bola, Aurel Hermansyah Marahi Suami, Minta Prioritaskan Keluarga
Aurel kerap mengingatkan agar Atta bisa lebih menyeimbangkan antara passion dan tanggung jawabnya sebagai kepala keluarga.
Editor: Ika Putri Bramasti
Ringkasan Berita:
- Atta Halilintar rela mengeluarkan banyak waktu dan biaya demi mengembangkan kedua klubnya.
- Kesibukan Atta dalam mengurus klub, ditambah dengan besarnya pengeluaran untuk hobinya tersebut, membuat waktu untuk keluarga menjadi berkurang.
- Aurel kerap mengingatkan agar Atta bisa lebih menyeimbangkan antara passion dan tanggung jawabnya sebagai kepala keluarga.
TRIBUNSTYLE.COM - Kecintaan Atta Halilintar terhadap dunia sepak bola ternyata membawa konsekuensi tersendiri dalam kehidupan rumah tangganya bersama Aurel Hermansyah.
Di balik aktivitasnya sebagai publik figur, Atta diketahui juga serius menekuni bisnis di bidang olahraga.
Ia memiliki klub sepak bola FC Bekasi City yang berlaga di Liga 2, serta klub futsal Pendekar United FC yang bermain di Liga Profesional.
Hobi tersebut diakui Atta bukan sekadar ketertarikan biasa.
Ia bahkan rela mengeluarkan banyak waktu dan biaya demi mengembangkan kedua klubnya. Namun, hal ini pula yang kerap memicu teguran dari sang istri.
Baca juga: Atta Halilintar Girang Aurel Hermansyah Siap Hamil Anak Ketiga: Lebaran Tahun Depan Ada Baby Boy
"Sekarang udah nikah, tetep dimarahin... dimarahinnya sama istri sekarang. Karena apa? Saking saya cintanya sama bola, saya tuh sampai punya tim bola, punya tim futsal," kata Atta di kawasan Senayan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (7/4/2026).
Teguran dari Aurel bukan tanpa alasan. Kesibukan Atta dalam mengurus klub, ditambah dengan besarnya pengeluaran untuk hobinya tersebut, membuat waktu untuk keluarga menjadi berkurang.
Karena itu, Aurel pun kerap mengingatkan agar Atta bisa lebih menyeimbangkan antara passion dan tanggung jawabnya sebagai kepala keluarga dengan tetap menempatkan keluarga sebagai prioritas utama.
"Kata istri saya, 'Kamu mikirin lah anak-anak. Kenapa sih bola terus? Ini kan kamu pengeluaran duit'," ucap Atta menirukan Aurel.
Cara Atta Rayu Istri
Di sisi lain, pria berusia 31 tahun itu mencoba memberikan pembelaan dengan mengaitkan hobinya dengan kebanggaan terhadap Timnas Indonesia.
"Aku bilang, 'Lihat loh sayang, ini pemain kita sekarang main di Timnas, terus kemarin nyetak gol bawa piala buat Indonesia, ini kebanggaan...'" jelas Atta.
Selain itu, Atta juga investasi di film animasi bertema sepak bola berjudul Garuda di Dadaku.
Menurutnya langkah itu diambil karena juga memiliki nilai positif bagi anak-anak.
"Aku bilang, 'Sayang, kayaknya invest di sini ini barulah investasi buat anak juga sayang,' gitu hahaha," jelas Atta.
Kendati demikian, meski begitu Aurel tetap mendukung kiprah suaminya di bidang olahraga.
Hanya saja anak Anang Hermansyah itu mengingatkannya untuk lebih bijaksana mengalokasikan finansial.
Artikel ini diolah dari Tribunnews.com
Sumber: Tribunnews.com
| Gegara Butuh Uang, Raffi Ahmad Pernah Bikin Nagita Slavina Nangis, Terpaksa Jual Mobil Milik Istri |
|
|---|
| Ressa Rossano Spill 2 Petunjuk Ayah Kandungnya, Pihak Denada Tanggapi Putranya: Jangan Menduga-duga |
|
|---|
| Kondisi Mental Denada Usai Berdamai dengan Ressa Rossano, Sudah Bisa Makan, Kini Lanjutkan Ikhtiar |
|
|---|
| Ressa Rossano Sudah Punya Anak, Denada Senang Jadi Nenek, Minta Dipanggil Cucu 'Nezum', Ini Artinya |
|
|---|
| Minta Egi Fazri Tak Dikasih Panggung, Harry Kiss Ungkap Sosok yang Lebih Mirip Vidi Aldiano: Identik |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/Atta-Halilintar-secara-terbuka-mengungkapkan-harapannya.jpg)