Breaking News:

Selebrita

Jadi Pengganti Gisel, Roy Marten Restui Hubungan Gading dan Medina Dina, Ingin Segera Menikah

Roy Marten menilai kepribadian Medina terlihat dari sikap dan pembawaannya, ingin Gading segera nikahi.

instagram
Roy Marten menilai kepribadian Medina terlihat dari sikap dan pembawaannya, ingin Gading segera nikahi. 
Ringkasan Berita:
  • Di mata Roy Marten, Medina Dina memiliki kesan yang sangat baik sejak pertemuan pertama.
  • Roy Marten menilai kepribadian Medina terlihat dari sikap dan pembawaannya.
  • Roy Marten sangat berharap Gading Marten segera menikah lagi dengan Medina Dina.

 

TRIBUNSTYLE.COM - Kabar kedekatan Gading Marten dengan aktris sekaligus presenter Medina Dina belakangan ini menjadi sorotan.

Setelah cukup lama menyandang status duda, Gading disebut tengah membuka lembaran baru, dan hal itu pun turut mendapat perhatian dari sang ayah, Roy Marten.

Roy rupanya tak asing dengan sosok Medina. Ia mengungkapkan bahwa dirinya sudah pernah bertemu langsung dengan perempuan tersebut. Bahkan, kesan pertama yang dirasakannya terbilang positif.

“Kayaknya baik ya, baik banget. Terakhir ketemu Medina di tempatnya Gading, saya pas ke sana ketemu Medina, baik anaknya, cantik,” ujarnya dikutip dari Pagi Pagi Ambyar pada Rabu (11/1/2026). Penilaian itu muncul dari pengalaman interaksi langsung yang ia alami saat bertemu Medina.

Tak hanya memberi penilaian, Roy juga mengaku sempat menyinggung soal keseriusan hubungan tersebut kepada putranya.

Ia penasaran dengan arah kedekatan Gading dan Medina, terutama apakah hubungan itu akan berlanjut ke tahap yang lebih serius atau tidak.

Di mata Roy Marten, Medina Dina memiliki kesan yang sangat baik sejak pertemuan pertama.
Di mata Roy Marten, Medina Dina memiliki kesan yang sangat baik sejak pertemuan pertama. (Instagram @gadiiing)

Baca juga: Gempi Diajak Teman Cowok Nonton Bioskop, Gading Marten Was-was, Syok Pergoki Isi Chat WA Putrinya

“Saya udah nanya mau dibawa kemana (hubungannya) ‘kamu dikejar umur loh‘ terus dia bilang ‚’sebentar Pa masih nyaman sendiri‘ itu jawabannya,” katanya. Jawaban itu menunjukkan bahwa Gading masih ingin menjalani hidup dengan santai.

Meski demikian, Roy tetap mengingatkan soal waktu yang terus berjalan. Ia menilai usia menjadi faktor penting yang perlu dipertimbangkan dalam sebuah hubungan.

“Karena waktu kan tidak pernah menunggu seseorang, waktu berjalan dengan semaunya dan dia dikejar oleh waktu (umur). Demikian juga Medina yang akan kemakan umur, kasihan anak-anaknya nanti,“ tuturnya. Ia menyampaikan pandangan itu sebagai nasihat seorang ayah.

Roy juga mengungkapkan harapannya terkait masa depan hubungan tersebut. Ia berharap semuanya bisa berjalan ke arah yang lebih serius.

“Harapannya lebih cepat lebih baik. Tapi sekali lagi ini hidupnya Gading, bukan hidup saya,“ ungkapnya. Ia menegaskan bahwa keputusan tetap berada di tangan putranya.

Di mata Roy, Medina memiliki kesan yang sangat baik sejak pertemuan pertama. Ia menilai kepribadian Medina terlihat dari sikap dan pembawaannya.

“Pertama dia polite, secara fisik dia cantik, sangat sopan dan tidak dibuat-buat. Saya orang Jawa, saya membaca energinya bukan apa yang diucapkan. Energinya positif,“ tutupnya. Penilaian itu membuatnya merasa nyaman dengan sosok Medina.

Artikel ini diolah dari Grid.ID

Sumber: Grid.ID
Tags:
Roy MartenGading MartenMedina Dina
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved