Wow! Selena Gomez Tampil dengan Rambut Pirang Untuk Pertama Kali, Begini Aksinya
Ini adalah ajang pertamanya untuk kembali tampil sejak menjalani transplantasi ginjal musim panas lalu.
Penulis: Yohanes Endra Kristianto
Editor: Yohanes Endra Kristianto
TRIBUNSTYLE.COM - Halloween mungkin sudah berakhir, tapi Selena Gomez terus-menerus menyeramkan pada acara American Music Awards 2017 pada Minggu malam (19 November).
Dia membawakan sebuah pertunjukan "Wolves" yang menghantui, kolaborasi barunya dengan Marshmello.
• Hyukoh Live in Jakarta 2017 - 5 Lagu Paling Ngehits yang Bikin Betah Didengerin, Masuk Setlist?
Tak hanya itu, Selena memulai debutnya dengan rambut pirang terang di atas karpet merah.
Ini menjadi kejutan mengingat baru pertama kali penyanyi "Bad Liar" tampil dengan rambut pirang.
"Jadi saya pirang sekarang," Sel mengungkapkan di Instagram menjelang AMA.
Ini adalah ajang pertamanya untuk kembali tampil sejak menjalani transplantasi ginjal musim panas lalu.
Dia mengambil beberapa waktu untuk pulih, tapi lagu "Wolves" menandai kembalinya Selena ke atas panggung.
Penampilannya yang diarahkan oleh Petra Collins, tampak sangat horor dan jadul.
"Saya suka film horor," kata Gomez kepada koresponden MTV News, Meredith Graves, Juni lalu setelah "Bad Liar" keluar.
"Jadi untuk saya, itu telah saya kagumi selama bertahun-tahun, bahkan hanya musik gelap ... yang memiliki getaran menyeramkan ini."
Sebenarnya, foto di balik layar Selena sangat mirip dengan visual dari The Exorcist tahun 1973 dan The Shining tahun 1980an.
Pose ini muncul di hampir setiap film bertema pengusiran setan.
(TribunStyle/Yohanes Endra)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/selena-gomez_20171120_235342.jpg)