YouTuber Ini Jatuhkan iPad Dilapisi Pizza dari Ketinggian 30 Meter, Masih Menyala?
Cuek dengan gadget miliknya, Youtuber ini iseng jatuhkan iPad-nya dengan dilapisi pizza. Duh, bikin deg-degan! Ini yang terjadi!
Penulis: Bobby Wiratama
Editor: Lilis Maryati
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Bobby Wiratama
TRIBUNSTYLE.COM - Guys! Apakah kalian mempunyai gadget tablet di rumah?
Penah nggak sewaktu-waktu tablet kalian terjatuh secara tak sengaja karena kesenggol dari meja gitu?
Bikin galau dan deg-degan, kan?
Nah, hal tersebut tampaknya tidak dialami oleh Youtuber yang satu ini.
Youtuber dengan channel bernama GizmoSlip ini tampaknya tidak akan pernah khawatir apabila tablet-nya terjatuh ataupun terantuk.
Saking masa bodonya dengan gadget miliknya, GizmoSlip bahkan mencoba ekpserimen aneh-aneh kepada tablet ipad-nya.
Gimana nggak aneh, Youtuber yang satu ini dengan sengaja akan mencoba melempar sebuah iPad dari ketinggian 30 M untuk tes ketahanannya!
Lucunya lagi, supaya "Safety", Gizmoslip memasukkan iPad nya kedalam 2 potongan Pizza sebagai pelindungnya.
Ketika eksperimen dilakukan, terjadi hasil yang cukup unik!
iPad yang ada ternyata tidak hancur ataupun tergores sama sekali!
Walaupun begitu, apakah iPad milik GizmoSlip ini masih akan menyala?
Penasaran kan bagaimana hasil akhir eksperimen yang aneh ini?
Check this one out guys!
______________________
Jangan Lupa!
Like Fanpage Facebook: Tribun Style
Follow Twitter: @tribunstyle
Instagram: @Tribunstyle
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/ipad_20160906_135940.jpg)