Selebrita
PILU Daus Mini, Anaknya Dibully Imbas Kisruh dengan Shelvie Hana : Maaf Nak, Ini Salah Papi Bunda
Daus Mini minta maaf pada kedua anaknya, Ivander Haykal Firdaus dan Muhammad Al Fatih Firdaus yang dibully imbas kisruh dengan Shelvie Hana.
Editor: Joni Irwan Setiawan
TRIBUNSTYLE.COM - Kisruh rumah tangga Daus Mini dengan Shelvie Hana Wijaya berdampak pada kondisi psikis sang putra.
Bukan tanpa sebab, putra Daus Mini kini dibully imbas perseteruannya dengan Shelvie Hana.
Sebagai seorang ayah, Daus Mini memberikan pesan haru kepada kedua anaknya, Ivander Haykal Firdaus dan Muhammad Al Fatih Firdaus
Sambil menahan tangis, Daus Mini berharap kedua anaknya bisa lebih baik dari sang ayah.
Baca juga: Tak Hanya Rebutan Anak, Daus Mini dan Shelvie Hana Kini Saling Tuduh Selingkuh : Ada Bukti
"Papi, semua keluarga pengin babang jadi anak yang soleh, pintar dan sukses lebih dari papi.
Begitu pula dede, nantinya melihat video ini sama," kata Daus Mini saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (20/2/2023).
Sebab Ivander Haykal Firdaus atau Babang Ical kini menerima dampak dari pemberitaan yang beredar terkait dirinya.
Babang Ical menurut Daus mendapat bullyan dari teman-temannya.
Komedian berusia 35 tahun ini pun meminta maaf atas kejadian tersebut.
"Iya buat babang, mohon maaf nak atas ketidak nyamanannya atas pemberitaan papi dengan bunda, sehingga babang menjadi korban bullyan dari teman-teman," ungkap Daus Mini.
Daus meminta agar putranya tidak menghiraukan ejekan yang dilontarkan teman-temannya.
Sebab mereka dianggap tidak menanggapi pasti masalah yang dihadapi.
"Mereka itu engga paham, tahunya hanya dari pemberitaan yang ada, buat babang tetap semangat jangan pernah mendengarkan kata orang," ujar Daus Mini.
"Papi selalu bilang jangan pernah hal-hal yang buruk menurut babang jelek itu jangan pernah dengar, selalu papi ngajarin yang baik-baik yang positif, ambil omongan orang yang positif," lanjutnya.
Diketahui, Daus Mini dan Shelvie Hana hingga kini masih rebutan anak.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/shelvie-hana-ungkap-penyebab-hubungan-orang-tuanya-tak-akur-dengan-daus-mini.jpg)