Sinopsis Film

TAYANG Mulai Hari Ini, Tora Sudiro Bangga Film Miracle In Cell No 7 Bikin Nangis, Ini Sinopsisnya

Editor: Dhimas Yanuar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Film Miracle in Cell No. 7 Indonesia Tora

TRIBUNSTYLE.COM - Tora Sudiro bangga film Miracle In Cell No 7 bikin nangis penonton, simak sinopsisnya.

Film Miracle In Cell No. 7 dijadwalkan tayang mulai hari ini, Kamis (8/9/2022).

Tak main-main, film yang diadaptasi dari Korea ini sudah membuat banyak penonton menuangkan emosinya.

Sekira 500 orang terdiri dari anak-anak dan orang dewasa di Bandung, Jawa Barat sudah menyaksikan lebih dulu di CGV The Kings Plaza.

Baca juga: Ada Miracle in Cell No. 7 hingga Mendarat Darurat, Ini Daftar Film Tayang di Bioskop September 2022

Bahkan mereka menonton bersama para pemain, antara lain Vino G Bastian, Graciella, Indro Warkop, Bryan Domani, dan Tora Sudiro.

Tora Sudiro merasa senang melihat reaksi penonton saat menyaksikan film yang dibintanginya itu.

"Senang banget saat menyaksikan reaksi penonton di setiap adegan yang ada di film Miracle In Cell No 7. Ada yang menangis, bahkan sampai sesungukan. Ada yang ketawa."

"Pokoknya senang banget," kata Tora.

Hal senada juga disampaikan oleh Indro Warkop.

Menurut dia, melihat penonton ikut hanyut dalam cerita film ini membuat dirinya bahagia.

"Apa yang kami kerjakan dengan hati, semuanya akan sampai ke hati.yuk ajak teman-teman nonton ke bioskop," ucap Indro.

Vino berterima kasih karena merasa hasil kerja kerasnya bersama pemain dan kru terbayar.

"Senang melihat penonton bisa ikut merasakan apa yang terjadi di film ini. Kerja keras kami selama syuting syuting, rasanya terbayar semua," ujar pemeran Dodo di film besutan sutradara Hanung Bramantyo tersebut.

--

Intip sinopsis film Miracle In Cell No 7 versi Indonesia.

Halaman
123