Breaking News:

Beraninya Bintang Emon, Sindir Pejabat yang Deg-degan Bertemu Najwa Shihab: Nggak Usah Ikut Campur

Setelah menyindir DPR perihal anggaran ganti gorden Rp 48,7 miliar, kini Bintang Emon mendadak menyindir pejabat yang takut bertemu Najwa Shihab.

Instagram Bintang Emon
Bintang Emon menyindir pejabat yang ketakutan saat bertemu Najwa Shihab. 

TRIBUNSTYLE.COM - Setelah menyindir anggota DPR perihal anggaran untuk ganti gorden yang mencapai Rp 48,7 miliar, kini komika Bintang Emon menyindir pejabat yang takut bertemu Najwa Shihab.

Menilik dari unggahan di Instagramnya, sang komika tampak berkolaborasi dengan presenter Najwa Shihab.

Dalam kesempatan itu, Bintang Emon berperan sebagai pejabat.

Ceritanya, Bintang Emon mewakili para pejabat yang hendak diwawancarai Najwa Shihab.

Dia mengumpamakan isi hati pejabat yang tegang saat bertemu dengan presenter Mata Najwa tersebut.

Meski terlihat santai, namun ucapan sang komika cukup menohok.

Baca juga: Reaksi Bintang Emon Tahu Marshel Widianto Beli Konten Dea OnlyFans, Sindir Harus Kita Urus Segera

Baca juga: PROFIL Bintang Emon yang Baru Saja Lamar Pacar, Pernah Jadi Santri di Jombang hingga Juara SUCA 3

Bintang Emon kembali sindir para pejabat.
Bintang Emon kembali sindir para pejabat. (Instagram @bintangemon)

Bintang Emon mengatakan kepada Najwa Shihab untuk tidak perlu memberikan pertanyaan jebakan kepada para pejabat.

"Mbak Nana bisa nggak kalau interview itu nanya yang biasa-biasa aja, nggak usah yang ngejebak-ngejebak lah," ujar Bintang Emon dikutip dari Instagramnya, Sabtu, 9 April 2022.

"Yang membangun suasana ngobrol tu lebih enak, buat pejabat-pejabat.

Belajar lah dari close the door," sambungnya.

Bintang Emon melanjutkan bahwa dirinya menyarankan pada Najwa Shihab ketika interview untuk tidak membahas terkait politik.

"Berita kan banyak mba Nana nggak usah politik-politik kebijakan publik, ngapain itu," terangnya,

"Mba bisa berapa gaji pawang hujan itu kan bisa, nggak usah ke saya-saya tu," sambungnya,

Bintang Emon saat memparodikan isi hati pejabat saat bertemu Najwa Shihab.
Bintang Emon saat memparodikan isi hati pejabat saat bertemu Najwa Shihab. (Instagram Bintang Emon)

Bintang Emon juga menyarankan Najwa Shihab untuk tak meminta tanggapan para pejabat terkait suatu permasalahan.

Dirinya justru meminta Najwa untuk meminta tanggapan Lesti Kejora ketimbang para pejabat.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
Bintang EmonNajwa ShihabpejabatTribunStyle.com
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved