Nikita Mirzani Putuskan Hapus Tato, Rogoh Kocek Puluhan Juta hingga Rela Tahan Sakit, Ini Alasannya

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nikita Mirzani mantap hapus tato di tubuhnya, terungkap alasannya.

Lantas, Niki pun merasa jika tato-tato di tubuhnya bisa mengganggu para klienya.

"Karena gue kan bukan bekerja di dunia entertain aja, tapi udah merambah ke bisnis," ujar Nikita Mirzani dikutip Tribun Style dari YouTube MOP Channel, Jumat, 24 September 2021.

Saat ini kawan seprofesi Nikita Mirzani banyak berasal dari orang-orang yang terhormat.

Nikita pun merasa segan jika tatonya terlihat oleh orang-orang tersebut.

"Nggak enak aja sama mereka kalau gue pakai baju pendek keliatan (tato)" jelas Nikita Mirzani.

Pertimbangan lainnya juga karena Nikita Mirzani di beberapa momen harus menutupi tatonya dengan make up.

Melihat repotnya hal tersebut, mantan istri Dipo Latief ini pun mantap menghapusnya.

Nikita Mirzani ungkap biaya hapus tato di tubuhnya. (Instagram)

Menurut pengakuan Niki, biaya untuk menghapus satu tato bisa mencapai puluhan juta rupiah.

"Segini nih (menunjuk tato bunga di tangan) sudah Rp 40 juta.

Ini sekitar 12-an (Rp 12 juta)" kata Nikita Mirzani sembari menunjukkan bekas tato yang dia hapus.

Halaman
1234