Breaking News:

KEBUTUHAN Anaknya Rp 10 Juta, Alvin Faiz Cuma Mampu Nafkahi Rp 3 Juta, Begini Reaksi Larissa Chou

Reaksi tak biasa Larissa Chou tahu Alvin Faiz hanya nafkahi Yusuf Rp 3 juta, padahal keperluan Rp 10 juta.

Penulis: Triroessita Intan
Editor: Dhimas Yanuar
Kolase Instagram/Alvin Faiz/Larissa Chou
Larissa Chou tanggapi kemampuan Alvin Faiz yang hanya mampu nafkahi Yusuf Rp 3 juta. 

Reporter : Triroessita Intan Pertiwi

TRIBUNSTYLE.COM - Reaksi tak biasa Larissa Chou tahu Alvin Faiz hanya nafkahi Yusuf Rp 3 juta, padahal keperluan Rp 10 juta.

Tak tinggal satu atap bersama Yusuf, Alvin Faiz tetap nafkahi sang putra, namun tak sesuai kebutuhan.

Fakta ini diungkap oleh Sekjen Mualaf Center Indonesia, Hanny Kristianto mengungkap nominal nafkah yang diberikan Alvin Faiz setiap bulan pada anaknya, Yusuf.

Hanny Kristianto menyebut Alvin Faiz memberi nafkah anak laki-lakinya Rp 3 juta sebulan.

Hal itu ia sampaikan dalam tayangan YouTube Intens Investigasi, Jumat (10/9/2021).

Meskipun begitu pihaknya mengungkapkan, kebutuhan Yusuf di atas Rp 10 juta setiap bulannya.

Baca juga: Ogah Susul Alvin Faiz Nikah, Larissa Chou Kapok dengan Pria Lebih Muda: Ingin Cari yang Lebih Dewasa

Baca juga: Kian Akrab dengan Putra Larissa Chou, Henny Istri Alvin Faiz Pamer Foto Yusuf: Langsung Senyum Dia

"Kebutuhan Yusuf di atas sepuluh (juta)," terangnya.

Lanjut, ia turut menjelaskan rincian kebutuhan anak semata wayang Larissa itu.

Tak hanya makanan, susu dan vitamin, Hanny juga menyatakan Yusuf memerlukan babysitter, psikiater dan lainnya.

Larissa Chou rawat Yusuf
Larissa Chou rawat Yusuf (Kolase Instagram/Larissa Chou)

"Babysitter, vitaminnya, makannya, susunya, susu juga mahal sekarang, bajunya, biaya dokternya, biaya psikiaternya, itu pasti makan biaya," jelas Hanny.

Menurut Hanny kemampuan Alvin saat ini baru bisa memberi Rp 3 juta per bulannya.

"Alvin bantu, saat ini kemampuan Alvin yang saya denger Rp 3 juta, Alvin katanya ngasih Rp 3 juta,"

"Sisanya nggak masalah, sisanya Allah akan cukupi Larissa," lanjutnya.

Lebih lanjut, Hanny menyatakan jika putra alm ust Arifin Ilham tersebut berniat memberikan uang tunai.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Alvin FaizLarissa ChouTriroessita Intan Pertiwi
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved