Celine Evangelista Tampil Mesra dengan Vicky Prasetyo, Kalina Ocktaranny Ngaku Tak Suka: Nggak Lucu

Kalina Ocktaranny mengaku tak suka soal kedekatan Vicky Prasetyo dengan Celine Evangelista

Bukan cemburu buta. Cuman ada bagian di mana gue tidak menyukai, sorry to say ya,” kata Kalina Ocktaranny dikutip Tribun Style, dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Rabu, 14 Juli 2021.

Mantan istri Deddy Corbuzier ini merasa apa yang dilakukan Celine dan Vicky tak pantas untuk menjadi lelucon.

“Cemburunya gue itu yang di mana memang ada porsinya, sebagaimana porsinya.

Tapi, at that moment i found something yang everybody knows juga kali ya.

Aku ngga tahu itu lucu-lucuan buat mereka, tapi (itu nggak lucu bagi aku), not at all,” sambungnya.

Kalina Ocktaranny mengaku tak suka dengan kedekatan Vicky Prasetyo dan Celine Evangelista. (YouTube Melaney Ricardo)

Lebih lanjut, ibu dari Azka Corbuzier itu menegaskan ia merasa wajar bersikap demikian karena kedekatan Celine dan Vicky terjadi ketika ia sudah berstatus sebagai suaminya Vicky.

“Karena maksudnya gini, waktu itu kan pembelaannya orang-orang nggak ada yang tahu gue udah menikah siri sama Vicky tanggal 15 Desember.

Jadi pas gue melihat adegan seperti itu, yang mereka pangkuan, apa segala macam, it was (geleng-geleng)” jelasnya.

Tak sampai di situ, meski kejadian itu sudah lama, namun Kalina mengatakan bahwa masih ada satu hal yang mengganjal di hatinya.

Tak muluk-muluk, Kalina hanya ingin Celine minta maaf kepadanya.

Halaman
1234