Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Celine Evangelista Tampil Mesra dengan Vicky Prasetyo, Kalina Ocktaranny Ngaku Tak Suka: Nggak Lucu

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kalina Ocktaranny mengaku tak suka soal kedekatan Vicky Prasetyo dengan Celine Evangelista

Aku ngga tahu itu lucu-lucuan buat mereka, tapi (itu nggak lucu bagi aku), not at all,” sambungnya.

Kalina Ocktaranny mengaku tak suka dengan kedekatan Vicky Prasetyo dan Celine Evangelista. (YouTube Melaney Ricardo)

Lebih lanjut, ibu dari Azka Corbuzier itu menegaskan ia merasa wajar bersikap demikian karena kedekatan Celine dan Vicky terjadi ketika ia sudah berstatus sebagai suaminya Vicky.

“Karena maksudnya gini, waktu itu kan pembelaannya orang-orang nggak ada yang tahu gue udah menikah siri sama Vicky tanggal 15 Desember.

Jadi pas gue melihat adegan seperti itu, yang mereka pangkuan, apa segala macam, it was (geleng-geleng)” jelasnya.

Tak sampai di situ, meski kejadian itu sudah lama, namun Kalina mengatakan bahwa masih ada satu hal yang mengganjal di hatinya.

Tak muluk-muluk, Kalina hanya ingin Celine minta maaf kepadanya.

"Gue bukan orang yang dendaman, cuma satu yang gue pengen, yang tidak pernah dilakukan, dia minta maaf sama gue,” tandasnya.

Simak video lengkapnya:

Kalina Ocktaranny Hamil di Usia 40 Tahun, Kesuburan Vicky Prasetyo Dipuji

Sementara itu di lain sisi, kebahagiaan kini memang tengah menyelimuti pasangan Vicky Prasetyo dan Kalina Ocktaranny.

Pasalnya belum lama ini Kalina mengatakan bahwa kini ia tengah mengandung anaknya Vicky.

Sempat keguguran, kini Kalina mengandung buah cintanya dengan Vicky di usianya yang kini telah menginjak kepala 4.

Bahkan, Kalina pun sempat tak percaya jika dirinya hamil.

Saat ingin memberitahu kabar bahagia itu ke sang suami, Kalina pun sempat merasa deg-degan.

Halaman
1234