Berita Terpopuler

POPULER Akun TikTok Dihack & Posting Hal SARA, Denise Chariesta Tak Tinggal Diam: Gue Laporin!

Penulis: Tsania Fadhillah
Editor: Dhimas Yanuar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Denise Chariesta berang akun TikToknya dihack, Cadel ancam laporkan polisi

Denise tak menampik awalnya sempat menghargai Nikita.

Namun kini, ia merasa dikecewakan.

Denise pun mengaku tidak takut menghadapi Nikita.

Denise Chariesta semprot Nikita Mirzani (Instagram @denisechariesta)

"For your information guys, gue enggak takut sama lo.

Gue menghargai lo, tadinya, sekarang sudah tidak guys. Gue tidak takut sama lo," lanjutnya.

Denise tak terima disebut pembohong oleh Nyai, panggilan akrab Nikita.

Ia meminta ibu 3 anak itu untuk mengecek semua hal terlebih dahulu sebelum menghakimi dirinya sebagai pembohong.

"Lo juga sebelum ngomong gue pembohong, yang gue bukan itu, lo cek dulu dong konten anaknya (Uya), konten anaknya, YouTube anaknya, baru lo ngomong.

Jangan lo ngomong seenak jidat kayak gitu," terang Denise.

Dalam videonya, Denise juga mengaku sudah muak dengan Uya Kuya dan keluarga.

Baca juga: Denise Chariesta Ngemis Minta Bantuan Gegara Diancam, Hotman Paris Beri Reaksi: Miss Cadel

Baca juga: Sentilan Dewi Perssik Pada Denise Chariesta, Tak Peduli Akun IG Hilang: Aku Lahir Bukan dari Sosmed

Denise Chariesta muak dengan Uya Kuya dan keluarga (Instagram)

Ia menilai Uya dan keluarga telah menghasut orang dan bertindak seolah korban.

"Terus buat itu keluarga juga, lu stop lah ngehasut-hasut orang kayak gitu.

Semua lo omong-omongin seolah kalian korban.

Enggak lucu guys kalau kayak gitu. Ini sudah bukan hiburan.

Ini gue sudah muak, gumoh.

Udahlah itu keluarga settingan, kalau udah malu ngehadapi gue ya malu aja, nasib.

Enggak usah cari-cari alasan," tandas Denise.

(TribunStyle.com/Tsania/Febriana)

Baca artikel terkait Denise Chariesta lainnya di sini..