MENDADAK Dul Jaelani Minta Izin Nikahi Tissa Biani, Maia Estianty Singgung Mahar: 'Wah Panjang Nih'

Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Dhimas Yanuar
Dul Jaelani izin ke Maia Estianty untuk menikahi Tissa Biani bulan depan.

Sebelumnya, Dul Jaelani membahas perihal niatnya meminang Tissa Biani.

Maia Estianty pun penasaran dengan keyakinan hati Dul Jaelani.

Istri Irwan Mussry itu mengungkapkan Dul Jaelani setidaknya harus siap secara mental dan ekonomi sebelum menikahi Tissa Biani.

"Nah gini loh, kalau cuma nikah cuma karena halal repot ini, kadang kita harus siap yaa secara mental, secara ekonominya juga.

Kalau udah mampu boleh aja nikah, jangan sampai kamu bawa anak orang, kamu nggak mampu untuk menghidupi dia," ujar Maia.

Mendengar perkataan Maia, Dul pun mengungkapkan sudut pandang yang berbeda.

"Kalau mind set nya diganti gimana, nikah dulu baru rejeki yang datang?" timpal Dul.

Maia kemudian menjelaskan perkataannya dengan mengumpamakan saat Rasulullah SAW melamar Siti Khadijah.

"Gini ya, kalau yang aku tahu yaa, Rasulullah waktu melamar Siti Khadijah, kalau nggak salah Rasulullah memberikan 100 unta loh ke Khadijah.

Bayangin seorang nabi kita aja, untuk meminang perempuan aja maharnya mahal, itu maksudnya," ungkap Maia.

Halaman
1234