Penyebab Greysia Polii Menangis Usai Juara Yonex Thailand Open, Habis Kehilangan Sosok Ini

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Greysia Polii.

Tetapi di waktu yang bersamaan sebenarnya mixed feeling sih, lebih kepada emosional," ucap Greysia.

Dirinya juga mengaku selama pertandingan ia hanya fokus dan terus berkonsentrasi terhadap pertandingan yang sedang berlangsung.

"Dari kemarin sih jujur ya sebenarnya tidak ngerasain apa-apa, konsentrasi juga sama pertandingannya, lebih fokus sama tujuannya di sini mau ngapain.

Tapi masih ada mixed feeling yang kadang-kadang tuh bikin sedih," lanjutnya.

Greysia dan Apriyani. (Instagram @badminton.ina)

Awalnya Greysia cukup kesulitan mengatakan penyebab ia menangis di Yonex Thailand Open.

Namun pada akhirnya, Greysia menuturkan, ia menangis karena kehilangan kakak kandungnya Rickettsia Polii.

Greysia juga mengatakan hari demi hari baik saat latihan maupun jelang pertandingan, Greysia hanya bisa berusaha untuk bertahan agar tetap fokus sampai tujuan. 

"Dari kemarin sih sebenarnya udah tidak bisa nahan, sebenarnya bukan dari kemarin, tapi setiap hari juga tidak bisa nahan.

Padahal sih oke-oke aja gitu, tapi ya namanya berduka dan keluarga semua di rumah di Jakarta lagi struggle juga, kita semua lagi struggle as a family.

Lagi berjuang melawan covid ini, semuanya diisolasi," jelas Greysia.

Walaupun telah berhasil melaksanakan tanggung jawabnya dan mengantarkan kemenangan bagi Indonesia bersama pasangannya Apriyani.

Apalagi ini merupakan gelar pertama Indonesia di sektor ganda putri, dalam kelas super 1000.

Tetapi Greysia mengakui masih tidak bisa menahan kesedihan.

Bagi Greysia, kemenangan ini merupakan hadiah pernikahan dan juga sebuah motivasi untuk keluarga.

Halaman
1234