Tokoh Viral Hari Ini

8 Gaya Melly Goeslaw dengan Beragam Face Shield Unik, dari Bentuk Belah Ketupat hingga Glamor

Penulis: Amirul Muttaqin
Editor: Suli Hanna
Gaya Melly Goeslaw dengan face shield unik

Ada banyak sekali public figur, bahkan menteri2 dan pejabat lainnya , bahkan seorang dokter yg melakukan wawancara , nyanyi tanpa pake makser maupun faceshied. Mereka punya alasan sendiri pastinya .

Sy gak perlu posting foto2 nya , sebab diantaranya adalah kawan sy, sy gak mungkin jatohin kawan .

Jadi,.... disini sy gak bermaksud bikin berisik , bukankah suara itu lebih enak di dengar jika kita bisa mengatur volume nya .

Sy cuma penasaran aja kenapa foto saya yang di posting, anda tau yg namanya analogi kan ?

Jadi lebih bijak anda gambarkan suasananya atau ciri2 nya .

Tanpa harus menyebut nama atau memasang foto," tulis Melly Goeslaw. 

Melly Goeslaw balas pesan menohok untuk dr Tirta (Instagram/melly_goeslaw)

Lebih lanjut, Melly juga menyentil nama dr Tirta dan alangkah baiknya menghubunginya langsung.  

"@dr.tirta anda punya masalah dengan sy ? Anda laki laki sebaiknya langsung saja gentle ngomong ke saya japri , nomer tlp sy bisa anda dapat

dari @dr_tompi atau @mastercorbuzier . Itu lebih elok , dari pada libatin foto org .

Banyak acara yg bahkan tidak memakai alat pelindung sama sekali.

Sebagai follower saya mestinya anda tau kalau sy sangat suka pake aksesoris model apapun," bebernya. 

Pelantun Jika ini pun menyindir dr Tirta juga meminta maaf dan mendoakan pada pria kelahiran 30 Juli 1991.

"Atau mungkin anda pengen sy follback ya ? Nanti sy follback deh, dl sy pernah follow anda, tp karna terlalu berisik, jd sy unfollow , sekali lg punten ya , sehat sehat ya , salam untuk semua keluarga.

Sekali lagi mohon tidak membuat ambigu, karna kalau sikap anda spt ini, maka jadi ambigu, yang mau anda serang itu saya ? Atau yg gak pake masker ?" pungkas Melly Goeslaw. Sontak unggahan tersebut langsung tuai komentar dari rekan artis dan warganet lainnya. 

@papham: Munkin dia lupa kasi caption happy blated bday idola

@dhirmanputra: Love u mbaaaa ....

@wk.resha: Pernah follow juga teh tapi bener terlalu berisik malah jadi ga respek, akhirnya unfollow deh

@bundoz: Ya ampuuuuun ini ditulis oleh seorang dokter ???? Dokter lulusan mana sih kok gini amat , Kok kayak netijen lagi nyampah sih , maju terus Meeeel. @melly_goeslaw

@eniweyy_: Sebelas dua belas sm si lutfi anjay emg

@triwl: Sudah kuduga teteh pasti bereaksi. aku juga skr udah bisa baca teh ternyata dia arah dan polanya kmn ya ternyata tidak semembanggakan diawal orng ini.

(TribunStyle/ Amr/Heradhyta)

Baca juga: 4 Potret Melly Goeslaw yang Makin Kurus & Tirus Banjir Pujian, Bocorkan Tips yang Dijalani

Baca juga: Muncul Oknum Jual Surat Tes Covid-19 Palsu, dr Tirta Geram: Jelasin Nanti di Depan Polisi Sob