Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Jejak Digital Obrolan MYD yang Dibalas Gisel dengan Emoji Joget 'Mending Main Bagian Bawah'

Editor: Monalisa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gisel dan Michael Yukinobu De Fretes Alias MYD

makasiiiiiii yaa (emoji pria joget)," balas MYD.

Rahasia Rezeki Lancar Gisel, dari Honor Endorse, Bisnis Kafe, Kosmetik Hingga Kue

Sementara, Gisel sendiri masih tetap mencari pundi-pundi uangnya.

Meski instagramnya banyak berisi hujatan, Gisel tetap endorse.

Lihat saja akunnya, mulai feed dan instastorynya, dipenuhi endorse.

Bahkan, dia tak segan memposting endorse untuk kehamilan.

Memang, Gisella Anastasia alias Gisel dikenal sebagai sosok perempuan yang mandiri dan pintar berbisnis.

Endorse merupakan bagian dari sumber penghasilannya.

Maklum, dengan jumlah followers 17 juta lebih, Gisel dikabarkan mematok tarif endorse berkisar Rp 5,8 juta dalam sekali posting.

Hal ini terungkap ketika ditanya oleh fotografer Rio Motret, kira-kira di antara menyanyi dan berbisnis, mana penghasilan terbesar yang diterima oleh Gisel?

"Kalau mau dibandingin penghasilan nyanyi dan enterpreneur nih, gedean mana?" tanya Rio Motret, seperti dilansir dari channel Youtube-nya (18/09/2020).

Menurut pengakuan Gisel, baik menyanyi dan bisnis, semuanya punya keterkaitan satu sama lain. Semua usahanya yang makin berkembang saat ini tak lepas dari nama besarnya sebagai jebolan Indonesian Idol.

"Sebenarnya, apalagi lagi PSBB gini, aku lebih menggantungkan hidup di bisnis sih. Tapi sebenarnya saling terkait juga, kalau aku nggak nyanyi juga namaku tidak dikenal," papar Gisel.

Tak berhenti sampai di situ, Gisel juga bersyukur karena saat ini ia masih dipercaya oleh klien untuk melakukan endorse.

Tak main-main, ternyata ia pernah meraup penghasilan ratusan juta dari endorse saja dalam sehari.

"Endorse juga ada aja, nggak mesti selalu berbayar kadang membantu teman juga. Nggak pernah sampai Rp 1 miliar sih, tertinggi ada ya ratusan (juta), makanya Tuhan baik sekali sama aku," ungkapnya.

"Bukan serakah sih, lebih ke ya udah lah, mana (rezeki) yang ada kita ambil," tutup Gisel.

Miliki Pendapatan yang Fantastis, Inilah Sumber Kekayaan Gisel

Meskipun sudah menjadi ibu satu anak, namun tawaran untuk bermain film justru makin berdatangan.

Sebut saja seperti Susah Sinyal, Cek Toko Sebelah hingga Flight 555..

Semakin moncer namanya di dunia hiburan, membuat Gisella Anastasia melebarkan sayapnya ke ranah bisnis.

Hal itu tentu saja semakin menambah pundi-pundi penghasilan pribadinya.

Ternyata tak cuma satu bisnis, Gisellla Anastasia kini tercatat menjalani kurang lebih lima bisnis. ada Tarif Gisella Anastasia

Penasaran dari mana saja sumber penghasilan Gisella Anastasia?

1. Endorsement

Selain mendapatkan pundi-pundi rupiah dari nyanyi, akting dan bisnis, Gisella Anastasia juga menerima endorsement.

Endorsement tersebut dari berbagai produk dari mulai makanan, fashion hingga kosmetik.

Sudah bukan rahasia lagi kalau Gisella Anastasia dikenal sebagai salah satu seleb yang rajin menerima endorse.

Hal tersebut dapat dilihat dari unggahannya di Instagram.

Dengan jumlah followers 17 juta lebih, terungkap Tarif Gisella Anastasia. Ya Gisel mematok tarif endorse berkisar Rp 5,8 juta dalam sekali posting.

2. Bisnis Kafe

Bekerja sama dengan Agatha Suci, Gisella Anastasia membuka sebuah kafe.

Kafe tersebut dikhususkan untuk anak dengan jargon eat, play, repeat yang diberi nama Kafe Mamain.

Kafe yang dibuat ramah anak ini mengusung konsep dengan menghadirkan suasana anak.

Kafe tersebut penuh dengan warna-warni, mainan dan menu sehat untuk dikonsumsi anak-anak.

Tak hanya menyajikan menu anak-anak, kafe yang berlokasi di Jakarta Selatan ini juga menyajikan menu untuk kalangan dewasa.

Untuk harganya cukup terjangkau berkisar antara Rp 60 ribu-Rp 125 ribu.

3. Bisnis Kue

Tak mau ketinggalan seperti seleb lainnya yang kini tengah bergelut dengan bisnis kue kekinian.

Gisella Anastasia juga meramaikan persaingan tersebut dengan membuka toko kue kekinian yang diberi nama Gemolis Medan.

Sesuai namanya, toko kue kekinian tersebut hanya dibuka di kota Medan sejak 2017 lalu.

Dibanderol dari harga Rp 65 ribu hingga Rp 70 ribu.

Kue milik Gisella Anastasia ini bisa jadi alternatif oleh-oleh dari Medan.

4. Kosmetik

Gisella Anastasia kini sepertinya semakin serius untuk menggeluti dunia bisnis.

Setelah kuliner dan fashion, Gisel juga terjun di bisnis kosmetik dengan nama Madame Gie.

Produk tersebut pertama kali resmi dirilis pada Oktober 2018 lalu.

Madame Gie milik Gisella Anastasia merilis produk kosmetik seperi lipstik, pensil alis, blush on dan eyeshadow.

Kosmetik milik Gisella Anastasia dibanderol dengan harga Rp 7 ribu untuk pensil alis dan Rp 35 ribu untuk eyeshadow.

5. Kloting Line Anak

Selain bisnis kuliner, Gisella Anastasia juga terjun ke bisnis fashion dengan mengeluarkan pakaian anak.

Bisnis ini diberi nama Gill By Giselle Mini yang khusus untuk kalangan anak-anak tentunya.

Gill by Giselle kerap menggandeng Gempi sebagai model untuk pakaiannya.

Gisella Anastasia pun kerap mengunggah berbagai koleksi Gill By Giselle melalui akun Instagram pribadinya.

Itulah tadi 5 bisnis Gisella Anastasia yang jadi sumber penghasilannya. (TribunNewsmaker.com/ *)

Sebagian artikel ini mengutip tribunnewsbogor.com dengan judul Obrolan Gisel dan MYD di Instagram Tahun 2018 Jadi Sorotan, Nobu: Mending Main Bagian Bawah