Sempat Heboh karena Selingkuhi Jessica Jane, Ericko Lim Akhirnya Minta Maaf: Sikap Gue Terlalu Bocah

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ericko Lim minta maaf setelah selingkuhi Jessica Jane

TRIBUNSTYLE.COM - Ericko Lim, mantan Jessica Jane unggah video permintaan maaf setelah beberapa waktu lalu kedapatan selingkuh dengan Listy Chan.

Beberapa waktu lalu warganet sempat dihebohkan oleh perselingkuhan yang dilakukan YouTuber Ericko Lim.

Hal tersebut bahkan dibongkar langsung oleh sang kekasih, Jessica Jane.

Jessica Jane merupakan selebgram sekaligus Youtuber yang juga adik kandung dari Jess No Limit.

Ia mengunggah kemesraan Ericko dengan seorang wanita bernama Listy Chan.

Ericko pun sempat menepis tuduhan Jessica dengan menyebut dirinya hanya berteman dengan Listy.

Namun baru-baru ini Ericko akhirnya mengunggah video permintaan maaf atas apa yang telah terjadi.

POPULER KRONOLOGI Jessica Jane Bongkar Video Ericko Lim Selingkuh dengan Listy Chan, Kini Dibantah

Pesona Jessica Jane dan Listy Chan, Wanita Cantik di Antara Ericko Lim, Intip Foto-foto Cantiknya

Jessica Jane, Ericko Lim dan Listy Chan (Instagram @jessicajane99/IG Listy Chan)

Hal itu terlihat pada video di kanal YouTube-nya yang diunggah pada Jumat (24/7/2020).

Dalam video bertajuk 24012019 lo siento dan berdurasi 2 menit 5 detik itu, Ericko mengaku bersalah.

"Hello guys, Ericko Lim's speaking.

First of all, I wanna say sorry, gue mau minta maaf atas apa yang terjadi kemarin dan cukup merugikan banyak orang. Specially buat Jessica dan Listy.

I deserve that. Semua hal yang terjadi kemarin itu pure karena kesalahan gue.

I'm too naif, sikap gue terlalu bocah, dan gue sadar akan hal itu. Dan gue sangat menyesal," ungkap Ericko.

Pria yang kerap dijuluki Soap King tersebut juga meminta maaf kepada para fans.

Ia juga mengapresiasi fans yang tetap memberinya support.

"Gue minta maaf buat semua Jlov dan Soapers yang udah kecewa sama gue.

Ericko Lim minta maaf (YouTube Ericko Lim)

Maafin gue atas kesalahan gue. Kalian mungkin kecewa banget sama gue karena apa yang udah terjadi sebelumnya sama hubungan kita, gue sama Jessica.

She is really good person. Gak ada kata-kata lagi yang bisa gue sampein buat dia.

Buat kalian semua Soapers, yang masih dukung gue, dan tidak membenarkan hal ini tapi masih dukung gue, I really appreciate that.

Gue benar-benar menghargai itu, dan gue sangat berterima kasih sama kalian.

Makasih udah support gue walaupun gue seban***t ini, sebaji***n ini," lanjutnya.

Ericko pun menilai subscribers-nya yang menurun sebagai hukuman untuk dirinya.

Pria yang sempat berseteru dengan Reza Arap itu kembali mengutarakan permintaan maaf.

"Dan untuk subs turun atau semua yang terjadi kemarin, gue anggap itu sebagai punishment buat gue.

Terima kasih juga buat orang-orang yang udah banyak ngebuka mata gue dan support gue.

Terima kasih sekali lagi, I'm really sorry buat Jessica buat Listy, it's all my fault.

Satu hal yang pasti apapun yang kalian lihat di internet, atau perkataan gue atau lirik yang udah gue buat.

Dari I'm real sampai Sick Life, atau apapun itu, momen-momen gue sama dia, I really mean it.

Gue tulus tapi mungkin belakangan emang gue terlalu naif.

I'm sorry, thanks guys," tandas Ericko.

Hingga tulisan ini ditulis, video permintaan maaf Ericko telah ditonton lebih dari 800 ribu kali.

Sementara itu juga tercatat 76 ribu likes dan 157 ribu dislike.

Kronologi perselingkuhan Ericko Lim

Melalui Instagram @Jessicajane99, adik Jess No Limit ini pertama kali berbagi soal kisah cinta pahit yang ia alami.

Jessica mengaku hubungannya dengan Ericko Lim telah berakhir karena hadirnya orang ketiga.

Wanita yang hadir dalam asmara keduanya dikenal dengan nama Listy Chan.

Unggahan Jessica Jane mengaku pergoki Ericko Lim selingkuh (Instagram @jessicajane99)

Sebagia bukti dari pengakuan Jessica, ia memajang foto mesra Ericko Lim dan Listy Chan.

Keduanya tampak saling memeluk mesra di dalam sebuah kamar mandi.

Di foto itu Ericko mengecup kening Listy Chan.

Jessica yang geram lantas mengucapkan selamat dan menautkan akun Instagram wanita tersebut.

“Pelajaran: jangan kasih cewe lain sering nginap di rumah pacar kita.

• Nasib Mujur! Usai Viral Temukan Uang Rp 500 Juta Kini Petugas KRL Diangkat Jadi Karyawan Tetap

Tiati ya! Sekedar informasi, dia sudah pernah tidur bareng 1 kamar berduaan sejak kita pacaran.

Tapi bilangnya baru dekat baru-baru ini. lol,” ungkap Jessica Jane yang mengikhlaskan mantan pacarnya jadian dengan wanita tersebut.

Tidak hanya itu, Jessica juga berani memberikan bukti video perselingkuhan itu.

Video tersebut kini viral di Twitter.

Klarifikasi Ericko Lim

Mendapat tuduhan serius dari Jessica JaneEricko Lim pun buka suara.

Melalui Instagram, Ericko Lim membantah semua tuduhan Jessica.

Menurutnya, perpisahan mereka adalah keputusan bersama.

Ericko juga mengakui bahwa benar ia dekat dengan Listy, namun hanya sebagai teman.

Klarifikasi Ericko Lim bantah tuduhan selingkuh (Instagram @xrickolim)

"Yes, gue emang lagi deket sama Listy baru-baru ini, and sure, kita hangout bareng as a friend.

• Viral Gadis SMA Berakhir di Pelaminan dengan Gurunya Sendiri, Berawal Chat di FB Tak Sangka Dibalas

Sedikit pesan dari gue jangan jadi hakim untuk hubungan orang lain.

Karena ga semua hal bisa di nilai dari 1 perspektif.

Dan udah jadi hak masing-masing untuk milih jalan masing-masing," tulis Ericko.

“Gue putus karena keputusan bersama tanpa ada alasan dari pihak ketiga, dan gua baru dekat dengan yang lain baru-baru ini,” tutur Ericko di akhir klarifikasi.

(TribunStyle.com/Febriana/Galuh Palupi)

7 Potret Pesona Jessica Jane, Adik Gamer Jess No Limit dan Mantan Kekasih Youtuber Ericko Lim

Profil Listy Chan, Gamer Wanita yang Namanya Terseret Kabar Putusnya Ericko Lim dan Jessica Jane