5 Potret Cantik Shanju, Sosok Wanita yang Berhasil Curi Perhatian Jonatan Christie!

Penulis: Anggra Prasasti
Editor: Amirul Muttaqin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jonatan Christie dan Shania Junianatha

TRIBUNSTYLE.COM - Pasca menang di Asian Games 2018, sosok Jonatan Christie semakin jadi perhatian publik.

Tak hanya karena prestasinya dalam bulutangkis, tapi juga kehidupan pribadinya.

Sosok Jojo yang tampan membuat banyak orang terpesona.

Mereka pun dibuat penasaran dengan tipe wanita ideal atlet 20 tahun ini.

Dalam sebuah wawancara, Jojo pernah mengungkap bahwa wanita idamannya adalah yang lebih tua darinya.

Pada satu kesempatan, sahabat Anthony Ginting ini diminta memilih beberapa foto artis wanita Indonesia.

Dirinya pun memilih Raisa dan Chelsea Islan di antara para selebriti lainnya.

Meskipun begitu, ternyata Jojo tak mengikuti akun Instagram mereka.

Malahan, Jojo tampak mengikuti akun Instagram artis muda bernama Shania Junianatha.

Viral Video Aksi Usil Kevin Sanjaya di Lapangan, Suka Pura-pura Pukul Kok hingga Tertawakan Lawan

instagram.com/jkt48shanju

Shania adalah kapten grup JKT48 dan biasa dikenal dengan nama Shanju.

Sebenarnya, selain Shanju, Jojo juga mengikuti akun Instagram beberapa anggota JKT48 lainnya.

Namun, perhatian publik tertuju pada kebiasaan Jojo yang kerap menyukai unggahan Shanju.

Bahkan, peraih medali emas Asian Games 2018 ini memberikan love pada unggahan lama Shanju, tepatnya sejak November 2017.

Interaksi Jojo dengan anggota sister group AKB48 ini sudah dimulai sejak tahun 2013 melalui Twitter.

Inilah 5 potret cantik Shanju, sosok yang berhasil menarik perhatian Jonatan Christie!

1. Pakai kacamata, mirip Jojo?

instagram.com/jkt48shanju

Potret Shanju memakai kacamata ini berhasil menarik perhatian netizen.

Kacamata yang dipakai Shanju disebut mirip dengan yang dipakai Jojo.

instagram.com/jonatanchristieofficial

2. Shanju in yellow dress

Foto Shanju memakai dress warna kuning ini sudah diunggah sejak November 2017.

Di antara puluhan ribu netizen, Jojo juga ikut memberikan love-nya.

instagram.com/jkt48shanju

Foto-foto Masa Lalu Anthony Ginting Terungkap, Begini Transformasinya dari Remaja hingga Dewasa

3. Senyumnya

Netizen menyadari bahwa Jojo sudah lama mengikuti akun Instagram Shanju dan kerap memberi like.

Dalam foto Shanju yang sedang tersenyum ini pun netizen memintanya untuk memberikan follback.

instagram.com/jkt48shanju

@jayden.alghifarri: "Nju, itu Jojo yg atlit bultang kemaren menang udah lama loh nge follow kamu masa sma kmu belum di follback. Sayang banget kalo ngga di follback, alias follback lah Njuu thacil sma siska juga nge follback tuh."

4. Liburan

Belum lama ini, Shanju mengunggah foto-fotonya saat berlibur di Taiwan.

Artis usia 20 tahun memakai baju warna maroon-kuning dengan gaya sporty.

Unggahan 4 hari lalu ini juga mendapat love dari sang pebulutangkis tunggal putra tersebut.

Shanju liburan di Taiwan ( Instagram/jkt48shanju)

5. Tatapannya

Pada Selasa (4/9/2018), Shanju kembali mengunggah foto cantiknya.

Dirinya memakai kaus putih, makeup natural dan membiarkan rambutnya tergerai.

Di kolom komentar, netizen heboh mengetahui bahwa Shanju sudah mem-follback akun Instagram Jojo.

instagram.com/jkt48shanju

@nabillaa_mayla: "Udah difolback sm shania nya."

@windichyn: "Ciee nju udh nge follback jojo wkwkw."

@lestarimei594: "Rambut panjang ..cantik ..bisa nyanyi. Seiman .. Tipe jojo bngt itu."

Video Jonatan Christie dan Anthony Ginting Rebutan Kunci Kamar, Tingkah Lakunya Jadi Sorotan!

Shanju follback Jojo dan Ginting (Instagram/jkt48shanju)

Namun, tak hanya Jojo, Shanju juga balik mengikuti akun Instagram Anthony Ginting.

Meskipun begitu, belum ada statement resmi dari keduanya.

Beberapa netizen mengaku patah hati, tapi ada juga yang mendukung hubungan keduanya.

Kalau kamu, sudah siap bersaing dengan Shanju? (TribunStyle.com, Anggra)

Subscribe kanal YouTube dan Like fanpage Facebook TribunStyle.com berikut ini: