Unik! 5 T-Shirt Ini Bisa Menginspirasi Kamu dengan Keluarga atau Orang Tercinta!

Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Suut Amdani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNSTYLE.COM - Hay guys, pernah terbayangkan belum sih ingin couple dengan keluarga tercinta atau orang terkasih?

Kalau untuk couple dengan kekasih mungkin sudah biasa kali ya, namun bersama buah hati atau keluarga pernah belum?

Nah, buat kamu nih yang ingin terlihat kompak sebaiknya ikuti beberapa foto berikut ini deh.

Sanga menginspirasi dari segi style fashion yang samaan atau menginspirasi dari kata-kata yang ada di kaus yang dipakainya.

Intip Harga Sepatu yang Dipakai Syahrini Yuk, Netizen Malah Gagal Fokus dengan Hal Ini!

Dijamin deh ya, kamu makin sayang dengan keluarga atau orang terkasih kamu.

Penasaran dengan tulisan-tulisan di kaus yang sangat unik ini?

Langsung saja yuk kita lihat, dikutip dari Bored Panda.

#1

(Bored Panda)

Buat kalian yang suka konsumsi camilan Pizza, pasti cocok banget gunakan yang ini.

#2

(Bored Panda)

Lucu abis untuk couple yang satu ini.

Serasi banget kaus yang digunakannya.

#3

(Bored Panda)

Seorang mama pun bisa kompak dengan anak prianya dengan gambar kaus tersebut.

Sangat cute dan yang pasti bikin terharu.

#4

(Bored Panda)

Apa nih komentar kalian, bikin gemes banget bukan?

Style yang sama-sama cool dan macho banget.

#5

(Bored Panda)

Buat kamu yang ingin samaan dengan sang kekasih nih.

Hanya dengan tulisan pun tetap oke.

Semoga menginspirasi ya. (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)