Breaking News:

Selebrita

Detik-detik Ayu Ting Ting Cium Boy William di Panggung Konser Depok, Ayah Ojak Ikut Menyaksikan

Detik-detik Ayu Ting Ting cium Boy William di panggung konser Depok, ayah Ojak ikut menyaksikan.

Tribunnews/Fauzi Nur Alamsyah
AYU TING TING MESRA - Detik-detik Ayu Ting Ting cium Boy William di panggung konser Depok, ayah Ojak ikut menyaksikan. 

TRIBUNSTYLE.COM - Ayu Ting Ting merayakan 15 tahun perjalanan kariernya di panggung musik Indonesia dengan sebuah konser tunggal bertajuk Dangdut Dangdutan Ayu Ting Ting.

Acara ini digelar pada Sabtu (9/8/2025) di Lapangan Tembak Kostrad Cilodong, Depok, Jawa Barat dan berlangsung meriah di hadapan ribuan penggemar.

Melansir Tribunnews, konser dimulai tepat pukul 20.10 WIB dengan lantunan lagu Indonesia Raya, lalu dilanjutkan oleh penampilan pembuka dari Minyak Wangi.

Suasana semakin memanas ketika Ayu Ting Ting memasuki panggung mengenakan gaun silver berkilau, menyapa penonton dengan senyum lebar dan tarian energik khasnya.

Momen menjadi semakin menarik ketika sang ayah, Abdul Rojak ikut menyaksikan dari dekat perlakuan Ayu Ting Ting kepada Boy William di atas panggung pun membuat penonton heboh.

AYU TING TING MESRA - Momen spesial terjadi saat konser tunggal Ayu Ting Ting di Depok, Jawa Barat, Sabtu(9/8/2025). Penyanyi bernama asli Ayu Rosmalina tersebut mencium pipi Boy William di atas panggung.
AYU TING TING MESRA - Momen spesial terjadi saat konser tunggal Ayu Ting Ting di Depok, Jawa Barat, Sabtu(9/8/2025). Penyanyi bernama asli Ayu Rosmalina tersebut mencium pipi Boy William di atas panggung. (Tribunnews/Fauzi Nur Alamsyah)

Baca juga: Jujur ke Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan 2 Kali Sumpahin Gak Jadi Nikah, Beneran Terjadi: Sudah Jalannya

“Depok ini artis kalian, selamat malam semuanya. Apa kabar? Terima kasih teman-teman yang sudah hadir, terima kasih banyak. Pokoknya kita seru-seruan malam hari ini, setuju?” sapa Ayu.

Suasana kian memanas saat Ayu membawakan lagu-lagu andalannya seperti “Jangan Ya Dek”, “Alamat Palsu”, hingga medley “Ram Chahe Leela” dan “Ya Tabtab” yang dibawakan dengan tarian ala India setelah ia berganti kostum gaun hitam.

Momen spesial tercipta saat Ayu menyanyikan lagu solo milik Jennie BLACKPINK berjudul With the IE (Way Up). 

Penonton pun kompak bernyanyi dan berjoget mengikuti irama, membuat suasana konser semakin meriah. 

Tak hanya sendiri, Ayu juga mengundang Boy William naik ke panggung membawakan lagu yang mengundang sorakan heboh penonton.

“Boy kamu sudah terbang jauh ke sini, makasih loh ya," ujar Ayu.

"Kalau kalian ikuti kami berdua, kita punya series The Family,” kata Boy.

Boy pun membalas dengan tepuk tangan dan pujian untuk sang pedangdut.​ Kolaborasi keduanya dilanjutkan dengan lagu “Dusta dan Asmara”,

"Terima kasih aku senang kamu bisa tampil di konser aku," kata Ayu sambil mencium pipi Boy. Momen ini lantas memicu riuh dari ribuan penonton konser. Orang tua Ayu yang turut hadir ikut menyaksikan momen tersebut.

Penampilannya dilanjutkan dengan lagu “Apalah Cinta” disusul lagu-lagu seperti "Suara Hati" dan disambut penampilan El Corona "Ikan Dalam Kolam" hingga Rhoma Irama.

Tags:
Ayu Ting TingBoy WilliamAbdul Rojak
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved