Breaking News:

Berita Viral

Enak-enak BAB Mahasiswa Dikepruk Pakai Genteng Lalu Tercebur ke Sungai, Ternyata Dipukul Tanpa Sebab

Miris nasib mahasiswa yang dikepruk pakai genteng saat sedang BAB di sungai lalu tercebur, simak kronologinya.

Editor: Dhimas Yanuar
ISTIMEWA
Miris nasib mahasiswa yang dikepruk pakai genteng saat sedang BAB di sungai lalu tercebur, simak kronologinya. 

TRIBUNSTYLE.COM - Siapa yang menyangka bakal dipukuli seseorang ketika sedang enak-enak BAB di sungai.

Seperti kisah Miris nasib mahasiswa yang dikepruk pakai genteng saat sedang BAB di sungai lalu tercebur

Hal ini tentu membuat mahasiswa tersebut terluka parah hingga terecebur ke dalam sungai. 

Dugaan awal adalah 2 pria penganiaya ini dalam pengaruh minuman keras (Miras).

Dalam laporan dilansir dari TribunJatim, dua orang pemuda memukuli mahasiswa di pinggir sungai Lingkungan Parak aman, Kelurahan Dawuan, Kecamatan Situbondo, Kamis (4/5/2023) malam.

Belasan teman korban pemukulan saat mendampingi di Mapolres Situbondo, Kamis (4/5/2023) malam.
Belasan teman korban pemukulan saat mendampingi di Mapolres Situbondo, Kamis (4/5/2023) malam. (TRIBUNJATIM.COM/IZI HARTONO)

Penganiayaan tanpa sebab yang dilakukan preman kampung itu terjadi pada saat korban bernama Budi (19), warga Wringin Arak Arak, Kabupaten Bondowoso tersebut, sedang BAB di sungai.

Akibat hantamam benda keras, mahasiswa STKIP ini mengalami luka di bagian kepala dan lengannya.

Tak terima dipukuli, korban Budi bersama saudaranya langsung melaporkan kasus pemukulan mahasiswa itu ke Mapolres Situbondo.

Setelah mendapat laporan korban, anggota Polres langsung mendatangi lokasi dan mengamankan kedua pemuda mabuk tersebut.

Baca juga: TERPERANJAT! Ular Muncul dari Lubang WC saat BAB, Ternyata Ini Penyebab dan Cara Mencegah Ular Masuk

Kedua pelaku yang diketahui bernama Antok dan Toyek, selanjutnya diamankan ke Mapolres Situbondo.

Salah seorang rekan korban,  Fuat menceritakan, sebelumnya dirinya bersama belasan sedang berkumpul di kos kosannya itu, tiba tiba didatangi dua pemuda dan memaksa meminta rokok.

"Dua pelaku tersinggung karena yang ada temannya menatapnya,," ujar Fuat saat di Mapolres Situbondo.

Menurutnya, setelah itu kedua pelaku meminta damai, namun saat keluar langsung memukul temannya dengan menggunakan genteng rumah yang sedang buang air besar di sungai.

"Korban sampai jatuh ke sungai dan kepala bocor," katanya.

Dikatakan, biasanya setiap malam kedua pelaku itu memang sering mangkal di pinggir sungai sambil mengonsumsi miras.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
viralberita viral hari inimahasiswaSitubondo
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved