Breaking News:

Berita Viral

Jadi Korban Mutilasi di Sleman, Rencana Ayu Nikah Usai Lebaran Batal, Pekerjaan Calon Suami Terkuak

Keluarga Ayu sebut anaknya akan menikah usai lebaran, pilu jadi korban mutilasi di Sleman, tubuhnya dipotong 65 bagian.

Kolase Tribun Style/Tribun Jogja
Heru Prasetiyo mutilasi Ayu Indraswari yang dikabarkan akan menikah usai lebaran nanti. 

TRIBUNSTYLE.COM - Meninggalnya Ayu Indraswari (34) yang menjadi korban mutilasi di Sleman meninggalkan duka mendalam bagi keluarga dan orang terdekat.

Keluarga mengungkap Ayu rencananya akan menikah dalam waktu dekat.

Dia dikabarkan tengah memiliki hubungan serius dengan seorang pria.

Ayah korban, Heri Prasetyo (64) menjelaskan bahwa kekasih korban berdomisili di Semarang.

Sempat ada rencana keluarga pria itu akan mengunjungi keluarga Ayu usai lebaran mendatang.

Baca juga: Mutilasi Ibu Muda di Sleman, Pelaku Bukannya Langsung Kuburkan Korban, Justru ke Warung Cari Makan

Namun sayangnya, Ayu ditemukan tewas dengan tubuh terpotong-potong dalam 65 bagian di sebuah kamar di wisma.

"Rencananya mau menikah, habis Lebaran orangtua laki-laki mau ke sini.

Nembung (melamar) istilahnya," ujar dia dikutip TribunStyle.com dari Kompas.com, Rabu, (22/3/2023).

Heri menambahkan, dirinya pernah bertemu dengan calon suami anaknya namun dengan intensitas yang sedikit mengingat kesibukan calon suami anaknya.

"Dia (calon suami) kerja di properti jadi banyak sibuknya," kata dia.

Dia juga belum memberikan kabar A yang dibunuh dengan secara sadis ke calon suami anaknya, karena dirinya tidak memiliki nomor kontak calon suami anaknya.

"Belum, karena saya enggak punya nomor teleponnya," kata dia.

Ia berharap pelaku mutilasi anaknya ini dapat dihukum seberat-beratnya.

"Pelaku dihukum seberat-beratnya," pungkas dia.

Tampang pelaku pembunuhan dan mutilasi mamah muda di Sleman Yogyakarta. Pelaku sempat menulis surat pengakuan dosa untuk kenalan dan keluarganya
Tampang pelaku pembunuhan dan mutilasi mamah muda di Sleman Yogyakarta. Pelaku sempat menulis surat pengakuan dosa untuk kenalan dan keluarganya (Kolase Tribun Style/Tribun Jogja)

Polisi temukan surat penyesalan dari terduga pelaku mutilasi

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1 dari 4
Tags:
Ayu IndraswariHeru PrasetyomutilasiLebarannikahsuamiSleman
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved