Selebrita
Dengan Suara Bergetar, Irish Bella Minta Maaf Atas Kelakuan Ammar Zoni, Kini Mau Fokus Urus Anak
Irish Bella minta maaf atas perbuatan Ammar Zoni yang kembali ditangkap terkait narkoba.
Penulis: Wahyu Putri Asti Prastyawati
Editor: Dhimas Yanuar
TRIBUNSTYLE.COM - Irish Bella minta maaf atas perbuatan Ammar Zoni yang kembali ditangkap terkait narkoba.
Akhirnya, Irish Bella datang ke Polres Metro Jakarta Selatan untuk menjenguk suaminya, Ammar Zoni.
Setelah selesai menjenguk, Irish Bella lantas mengucapkan permintaan maaf karena sang suami kembali ditangkap terkait kasus narkoba.
Dengan suara bergetar, Irish Bella bak tak bisa menahan kesedihan atas musibah yang dialaminya ini.
Pandangannya hanya menunduk, seolah menunjukkan betapa menyesalnya dia melihat sang suami harus ditahan karena kasus narkoba.
Baca juga: Dulu Gunakan Narkoba Karena Sulit Tidur, Ammar Zoni Kini Sebut Alasan Berbeda, Pingin Sixpack Lagi?
"Assalamualaikum bismillah saya atas nama pribadi dan juga keluarga,
ingin mengucapkan permintaan maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Indonesia," ucap Irish Bella dengan suara lirih, dilansir Tribunstyle.com dari YouTube Sambel Lalap pada Selasa, 14 Maret 2023.

Saat ini, Irish Bella hanya bisa menyerahkan sepenuhnya proses hukum yang menjerat Ammar Zoni kepada pihak berwenang.
"Selanjutnya saya dan keluarga memutuskan untuk menyerahkan seluruh proses hukum kepada pihak yang berwenang," bebernya.
"Dan kami dan keluarga betul-betul menghormati dan mempercayakan semua yang terjadi dengan ketentuan yang berlaku," tambah Irish Bella.
Tak sampai di situ, Irish Bella juga meminta doa agar dirinya senantiasa diberi kekuatan dalam menghadapi semua ini.
Baca juga: Terjerat Kasus Narkoba Kedua Kali, Permohonan Rehabilitasi Ammar Zoni Diterima, Kini Berada di Lido
Terlebih dia juga memiliki dua anak yang harus diurusnya.
Tentu ini bukan hal yang mudah baginya untuk dilalui.
Irish Bella pun akan melanjutkan hidupnya seperti biasa sebagai seorang ibu yang mengurus anak-anaknya.

"Saya mohon doanya aja semoga diberi kekuatan, kesehatan, supaya bisa melewati ujian ini.