Breaking News:

Berita Viral

KESAKSIAN Suami Temukan Istrinya Dibunuh dan Jasadnya di Cor, Lemas Lihat Gamis di Gundukan Semen

Kisah pilu kesaksian suami yang temukan istrinya dibunuh dan jasadnya dicor, lemas lihat gamis sang istri di gundukan semen.

Tribunjakarta.com
Kisah pilu kesaksian suami yang temukan istrinya dibunuh dan jasadnya dicor, lemas lihat gamis sang istri di gundukan semen 

TRIBUNSTYLE.COM - Kisah pilu kesaksian suami yang temukan istrinya dibunuh dan jasadnya dicor, lemas lihat gamis sang istri di gundukan semen.

Kasus penemuan mayat dicor di Bekasi masih terus diselidiki pihak kepolisian.

Peristiwa memilukan ini rupanya bisa diketahui berkat laporan suami salah satu korban, Yusi Purawati (48).

Heri yang merupakan suami Yusi dibuat kebingungan lantaran sang istri tak kunjung pulang setelah berpamitan hendak pengajian bersama teman-temannya.

Berdasarkan penuturan Heri, Yusi berpamitan untuk pengajian pada Minggu (26/2/2023) sekitar pukul 13.00 WIB.

Diketahui dari foto yang diunggah Yusi, ia sempat mampir untuk makan bakso bersama empat temannya sekitar pukul 16.00 WIB.

Salah satu dari keempat teman Yusi tersebut adalah Heni Purwaningsih (47) yang juga menjadi korban pembunuhan.

Baca juga: Sempat Makan Bakso, Sikap Janggal Wanita Dicor di Bekasi Terungkap, Rekan Korban: Tumben Maksa Foto

"Dia (Yusi) kabari saya juga lagi di Masjid mengaji, ada si Heni juga," kata Heri dikutip dari TribunStyle.com, Rabu (1/3/2023).

"Terus update foto juga pakai gamis warna putih berempat sama temennya," jelasnya.

Merasa khawatir dengan keberadaan sang istri yang mengabaikan dirinya, Heri pun mencoba menghubungi Yusi melalui ponsel secara rutin.

2 Wanita di Bekasi dibunuh lalu dicor, diduga terkait masalah utang
2 Wanita di Bekasi dibunuh lalu dicor, diduga terkait masalah utang (istimewa via TribunJakarta.com)

Baca juga: TRAGIS 2 Wanita di Bekasi, Dibunuh Lalu Dicor, Pelaku Akhiri Hidup Sayat Nadi, Begini Nasib Kasusnya

Namun, sambungan telepon tersebut tidak direspon oleh Yusi.

Semakin khawatir, Heri berinisiatif langsung mendatangi tempat Rumah Sakit sekitarnya.

Ia menduga bahwa istrinya mengalami kecelakaan.

"Saya datangi Instalasi Gawat Darurat (IGD) Rumah Sakit Cakung, karena saya takutnya istri saya kecelakaan," lanjutnya.

"Itu jam 22.00 WIB muter rumah sakit aja, tidak tahunya tidak ada," jelasnya.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Tags:
BekasiYusi Purawatipembunuhan
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved