Breaking News:

Suami Cuek hingga Digosipkan Selingkuh, Bocor Alasan Ayu Dewi Bertahan, Istri Regi Datau: Agak Kolot

Regi Datau dikenal cuek dan kini digosipkan berselingkuh, Ayu Dewi beber alasan masih mau bertahan dengan suaminya tersebut. Singgung ketiga anaknya.

Kolase TribunStyle (Instagram/mrsayudewi)
Ayu Dewi membeberkan alasannya bertahan dengan Regi Datau 

"Terus aku mikir kan this guys kayak 3 musketeers lah.

Ayu Dewi beber alasan mau bertahan dengan Regi Datau
Ayu Dewi beber alasan mau bertahan dengan Regi Datau (Instagram @mrsayudewi)

Ini 3 musketeers kan one for all, all for one gitu, nah kalo ini mikirnya gini karena anak aku 3 misalnya 3 buat 1 atau 1 buat 3?," ungkapnya.

"Kalo kita pisah gitu yang tadinya misalnya berantem nih suami istri, paling suami di kamar terus istrinya di ruang tamu.

Anak anak paling cuma daddy atau mommy gitu, tapi kalo udah pisah rumah kan mau ketemu ayahnya susah, ketemu ibunya," sambung Ayu Dewi.

Hal tersebut pun membuat Ayu Dewi menahan dirinya dan mencocokan diri dengan sang suami meskipun memiliki perbedaan diantara keduanya.

"Jadi aku lagi lagi ya mungkin prinsipnya agak kolot ya tapi kayak dicocok-cocokin aja lah gitu," tutupnya.

Sejumlah warganet yang mendengar pengakuan Ayu Dewi lantas memberikan komentar.

Tak sedikit yang memuji pengorbanan Ayu Dewi demi anak anaknya.

"Intinya dia mau anak anak nya bahagia. Mungkin dia masih ada harapan suaminya bakal berubah . Dan kita doakan saja,".

Baca juga: SOSOK Regi Datau Suami Ayu Dewi, CEO Tajir Lulusan Amerika, Digosipkan Jadi Mantan Denise Chariesta

Ayu Dewi beber caranya bisa bertahan dengan Regi Datau
Ayu Dewi beber caranya bisa bertahan dengan Regi Datau (Instagram @rumpi_gosip)

"Dicocok cocokin lama lama mati rasa. Anak udah 3 kebutuhan banyak. Iya bener jalan terbaik dicocok-cocokin aja mungkin dengan sabar suami akan sadar".

"Iya soalnya duitmya banyak, coba kalau udah gak romantis, kasar, gak punya duit, auto tinggalin mungkin".

"Kalau cuma masalah cueknya atau pembawaan suami, ga apa cocok-cocokin. Tapi kalau sudah player seperti pemberitaan sekarang, yang katanya selingkuh, ya (kalau itu bener)... Terus cueknya tuh kaya ga menghargai istri. Kasihan juga. Selingkuh juga perbuatan dosa. Kita juga ga mau kasih role model yang buruk buat anak kita kan. Meski mentingin anak juga, put yourself first. Terus kalau anaknya udah ngerti, kalau enggak kasihan sama mamanya, bela mamanya, atau dia bisa jadi kaya papanya. Mau pilih mana... Tapi itu kan hidup ayu ya... Semoga pilihan terbaik buat ayu dan anak-anak.".

"Udah cantik,sabar terkenal krg apa LG coba,,dasar laki2 krg bersyukur".

"Gak mudah mengalah dalam situasi ego kita memberontak..... Semangat bu ayu.. Kesabaran ibu insyaallah berbuat manis" ungkap beberapa komentar.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Sumsel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved