Breaking News:

Masih Ingat Violenzia Jeanette? Trauma Pernah Diselingkuhi Rheza Pahlawan, Kini Pilih Fokus Bekerja

Violenzia Jeanette trauma dengan pernikahan, kini fokuskan mengurus anak.

Instagram @violenziajean
Violenzia Jeanette tak mau buru-buru menikah lagi. Kini fokuskan mengurus anak. 

Meskipun aku kesepian," bebernya.

"Aku buat mikir pacaran aja sekarang relationship buat aku ribet, problems.

Aku kena mental banget," sambung Violenzia.

Pasalnya, wanita itu menikah karena merasa kesepian.

Violenzia Jeanette memilih-milih soal pasangan
Violenzia Jeanette memilih-milih soal pasangan (Instagram @violenziajean)

Baca juga: INGAT Roy Citayam? Nasib Berubah Setelah Citayam Fashion Week Ditertibkan, Mengaku Sepi Endorse

"Kesepian, alonely, have no boundaries, nggak punya standar, ya udah lah siapa aja yang menikah sama gue," ucap Violenzia.

Menjadi single mother untuk ketiga anaknya, Violenzia Jeanette hanya ingin fokus bekerja untuk mencukupi kebutuhan sang anak.

"For now Im not ready to be heart anymore (untuk saat ini aku belum siap menjadi hati lagi).

Jadi sekarang ya aku lebih memilih sendiri.

Karena sekarang single mother 3 anak.

Aku lebih baik fokus cari uang," ucap Violenzia.

Karena diselingkuhi sampai dua kali, jika Violenzia ingin menikah lagi, ia akan lebih selektif memilih pasangan.

"Aku jadi belajar kalau kita sebagai perempuan harus punya standar dalam memilih laki-laki.

Harus pasangan yang punya growth mindset yang kita bisa upgrade diri bareng-bareng dan salin nuntun," tandas Violenzia.

Baca juga: INGAT Shandy Septian POPA? Rilis Lagu Aku yang Tak Bisa, Dulu Pinjam Rp 200 Ribu Demi ke Jakarta

Tak seaktif dulu di dunia presenter, Yuanita Christiani bagikan kabar bahagia kalau sang putri yang berusia 2 tahun telah menuruni bakatnya
Tak seaktif dulu di dunia presenter, Yuanita Christiani bagikan kabar bahagia kalau sang putri yang berusia 2 tahun telah menuruni bakatnya (Instagram @yuanitachrist)

Masih ingat Yuanita Christiani? Bangga sang anak memiliki bakat yang diturunkan darinya

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved