Siap Lepas Masa Janda, Mawar Afi Ungkap Sosok Pengusaha Berstatus Duda, Akan Nikah Akhir Tahun
Siap melepas masa janda, kini dikabarkan Mawar AFI membeberkan jika dirinya mempunyai kekasih baru. Bahkan Mawar juga meminta doa agar dilancarkan.
Penulis: Damar Klara Sinta
Editor: Delta Lidina Putri
TRIBUNSTYLE.COM - Siap melepas masa janda, kini dikabarkan Mawar AFI membeberkan jika dirinya mempunyai kekasih baru.
Mawar AFI sendiri yang membocorkan nama kekasih barunya yang disebut dengan Mr Lie.
Diketahui, Mr Lie sendiri merupakan orang Indonesia namun tinggal di Luar Negeri.
Diakui Mawar AFI jika dirinya kenal dengan Mr Lie lanatarn dikenalkan oleh temannya sejak lama.
"Dia (Mr Lie) sahabatnya sahabat saya. Kami sudah kenal lama. Pas kejadian kemarin (cerai), dia turut prihatin ke saya," ungkap Mawar AFI , dilansir dari Tribunseleb, Minggu, 25 September 2022.
Mawar Afi juga memberikan alasan dirinya mau dipacari Mr Lie, karena kekasihnya bisa menerima ia dan juga anak-anaknya.
"Anakku ke dia bukan kayak anak ke ayah sambung. Keluarganya dia juga menerima anak-anakku," ucapnya.
Baca juga: INTIP Potret Mawar AFI saat Jalani Ibadah Umrah, Tampil Cantik dengan Busana Muslim, Banjir Pujian
Alasan lain penyanyi jebolan AFI itu adalah karena sosok Mr Lie yang baik, tulus, dan nyambung kepada anak-anaknya selama mereka dekat.
"Ya untuk menerima orang baru setelah kegagalan pernikahan itu beda sama putus cinta. Jadi mem filternya itu lebih banyak lagi," jelasnya.
"InsyaAllah krna kita berdua pernah gagal pernikahan, apa yang jadi kesalahan kita di masalah lalu kita ga mau ulangi lagi," sambungnya.
Selain berstatus duda, diakui Mawar sosok Mr Lie adalah pengusaha yang seiman dengannya, yang memang mencari calon istri dan bukan untuk pacaran saja.
"Dari awal kita kenal bukan untuk pacaran. Jadj dari kenal ajak serius buat jadi istrinya. Berjalannya waktu engga taunya langsung klik," bebernya.
Mawar AFI meminta doa untuk rencana pernikahannya dengan Mr Lie yang kemungkinan digelar tahun ini atau dalam waktu dekat.
"Rencananya memang bulan ini ketemu sama orang tuaku. Cuma mamahnya dia baru meninggal, jadi ditunda dulu. Doakan aja ya semoga lancar," ujar Mawar AFI.