Breaking News:

INGAT Henidar Amroe? Kini Aktif di Instagram, Mendadak Diminta Ibunda Nikah Lagi di Usia 60 Tahun

Henidar Amroe diminta nikah lagi oleh sang ibunda meski dirinya sudah berusia 60 tahun.

Instagram @henidaramroe
Henidar Amroe kini sibuk berbisnis, diminta ibu menikah meski sudah berusia 60 tahun 

"Buat saya nggak gampang buat menikah.

Aku nggak mau main pilih," imbuhnya.

Kini, Henidar Amroe diketahui mulai aktif di Instagram dan terbuka perlahan-lahan soal kehidupan pribadinya.

"Awalnya saya merasa bahwa selama ini saya orang yang tertutup banget.

Sampai nggak mau ketahuan kalau saya itu udah 60 tahun," kata Henidar Amroe, dilansir dari YouTube Melaney Ricardo, Selasa (30/8/2022).

Tetap cantik di usia yang tak lagi muda, Henidar Amroe membantah jika ia disebut melakukan operasi plastik untuk menjaga kecantikannya.

Henidar Amroe tak mau disebut operasi plastik
Henidar Amroe tak mau disebut operasi plastik (Instagram @henidaramroe)

Baca juga: INGAT Desainer Lenny Hartono? Kini Terjun Sebagai Penyanyi, Rilis Single Jangan Pernah Menyerah

Bahkan, ia merasa tak percaya diri karena tak lagi muda.

"Saya nggak jadi diri sendiri, nggak mau keliatan 60 tahun, what’s wrong with me?" paparnya.

Di Instagram, ia pun ingin menunjukkan dirinya yang apa adanya.

"Saya tapi kan emang orang yang nggak go public di infotainment, jadi saya ngerasa gini 'ya udah ah saya mau di Instagram belajar pengen jadi diri sendiri.'

Kalau misalkan berani, terima nggak resikonya? Karena pasti ada resiko negatif atau positif," terang Henidar.

Di samping itu, Henidar Amroe yang jarang tampil di layar kaca, kini Heni sedang aktif dalam menjalankan bisnisnya.

Definisi setia kawan, Indy Barends berusaha selalu ada untuk sahabatnya saat dalam masa terpuruk. Kini punya program acara mirip Ceriwis dengan Indra Bekti
Definisi setia kawan, Indy Barends berusaha selalu ada untuk sahabatnya saat dalam masa terpuruk. Kini punya program acara mirip Ceriwis dengan Indra Bekti (Instagram @indybarends)

Masih ingat Indy Barends? 19 tahun berteman dengan Indra Bekti, dikenal sebagai sosok sahabat pengertian

Mendya Barends atau yang dikenal sebagai Indy Barends adalah seorang pembawa acara, aktris dan penyiar radio Indonesia.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved