Breaking News:

Sering Ketindihan, Ranty Maria Pernah Mimpi Didandani Makhluk Hitam Besar: 'Waktu Awal Nangis'

Ranty Maria bercerita kalau dirinya sering ketindihan jika tidur dalam kondisi belum mandi. Saat awal-awal ia sampai menangis.

Kolase TribunStyle (Instagram/rantymaria)
Ranty Maria sering ketindihan jika tidur dalam keadaan tak mandi. Saat awal-awal sampai menangis karena takut meninggal 

TRIBUNSTYLE.COM - Ranty Maria bercerita kalau dirinya sering ketindihan jika tidur dalam kondisi belum mandi. Saat awal-awal ia sampai menangis.

Baru-baru ini, Ranty Maria lewat kanal YouTube SRAH Official membahas soal pengalaman horornya.

Ranty mengakui jika dirinya tak langsung mengalami kejadian horor, tetapi ia sering merasakan ketindihan mahkluk halus.

Bahkan, ia sudah paham soal tanda-tanda sebelum mengalami ketindihan.

"Kalau gue orangnya nggak terlalu peka jadi gue sangat-sangat jarang mengalami paranormal experience.

Baca juga: Perayaan Mewah Acara Ulang Tahun Ranty Maria ke-23, Momen Mesra Bareng Rayn Wijaya Disorot

Ranty Maria saat bercerita pengalamannya ketindihan
Ranty Maria saat bercerita pengalamannya ketindihan (YouTube SRAH Official)

Tapi gue pernah ketindihan," ucap Ranty Maria, dilansir dari YouTube SRAH Official, Senin (22/8/2022).

"Jadi, gue tuh orangnya tipe yang udah tahu sekarang kalau malam ini gue ketindihan.

Saking di poin gue udah keseringan ketindihan," sambung ceritanya.

Rupanya, Ranty akan mengalami ketindihan jika dirinya tak membersihkan diri sebelum tidur malam.

"Jadi gue tahu, kalau sebelum gue tidur nggak mandi, jadi gue merasa badan gue kotor gitu. Gue pasti ketindihan.

Selain itu, Ranty juga akan ketindihan kalau badannya meraskan kelelahan.

"Terus kalau gue udah kecapekan yang parah banget, itu tahu pasti gue ketindihan," imbuh Ranty.

Pemeran Luna dalam sinetron 'Heart Series' itu, menuturkan kalau ketindihan yang dialaminya serasa seperti mimpi tetapi terasa sangat nyata.

Di dalam mimpinya, wanita 23 tahun itu merasa didandani sosok hitam besar.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved