Breaking News:

'Belanja Malah Bikin Stres' Cinta Laura Bocorkan Tak Hobi Koleksi Barang Branded: Gak Melulu Dinilai

Wanita cantik ini, kerap kali menegaskan kalau ia tak mau tergila-gila dengan barang branded.

Instagram/claurakiehl
Cinta Laura malas hingga stres saat belanja, pilih untuk tak terlalu buang-buang uang demi barang branded 

"Jadi, Mama aku kan orangnya kan nggak tau personal space kan.

Jadi, Mama aku tinggal di Bali, tapi bulan lalu ke Jakarta. Dia buka-buka lemari aku.

Terus dia liat lemari baju dalam aku," cerita Cinta.

"And then, my mom likes, 'Cinta, kok bisa? Kamu itu harus beli celana dalam yang baru. Ini udah bolong-bolong.'

And then saking desperatenya, Mama aku taruh 2 dari celana dalam dia di dalam lemari aku," sambung ceritanya sambil tertawa.

Akhirnya Cinta pun meminta tolong temannya untuk diajak belanja dalaman setelah diomeli sang ibunda.

Menurut ceritanya, sesampainya di sana ia juga hanya duduk dan malah meminta teman-temannya yang memilih celana dalam untuknya.

(TribunStyle/Vidya)

Artikel lainnya terkait Cinta Laura di sini..

Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Cinta Laura
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved