Breaking News:

Disuruh Milih Host TNS Paling Buatnya Nyaman, Marshel Widianto Sempat Takut, Akhirnya Sebut Nama Ini

Marshel Widianto sempat takut disuruh milih host Tonight Show yang paling membuatnya nyaman hingga beber alasan sebut nama ini.

YouTube TonightShowNet, Instagram/tonightshow_net
Marshel Widianto sempat takut disuruh milih host Tonight Show yang paling membuatnya nyaman. 

“Woii Marshel muka kayak tok** jadi BA. Yang ada nurunin omzet brand ini. Mas @juragan_99 ini yang milih buta apa gimana? Nggak takut bangkrut gara-gara produk nggak laku,” komentar salah satu warganet.

Marshel Widianto beri balasan menohok usai dihujat warganet karena menjadi BA produk skincare.
Marshel Widianto beri balasan menohok usai dihujat warganet karena menjadi BA produk skincare. (Instagram Marshel Widianto)

Sadar dirinya dihujat banyak warganet, sontak Marshel pun langsung memberikan balasannya.

Marshel mengingatkan warganet yang nyinyir tersebut tentang rezeki yang sudah diatur oleh Tuhan bukan berdasarkan muka.

“Maaf mba sebelumnya. Saya sadar betul muka saya kayak tok**. Tapi rezeki saya okay. Meskipun muka saya kayak kotoran, tapi yang mba harus tahu kotoran ini lagi berusaha buat keluarganya agar mereka juga nggak terlihat kotor di depan orang banyak,” balas Marshel.

Tak sampai di situ, melalui unggahan Instagram Story-nya, Marshel juga buka suara terkait komentar-komnetar jahat yang berdatangan kepadanya.

Kali ini Marshel mengaku miris melihat banyak orang yang berusaha memotong rezeki orang lain.

“Rejeki itu diatur sama yang Maha Kuasa, tapi kok ada mahluk yang statusnya masih manusia pengen aja motong rejeki manusia lain, sedih bener hidup kalo begini,” ujar Marshel Widianto. “Sedih sih nggak, cuman miris aja,” sambungnya.

Meski begitu, aktor yang tengah naik daun Arya Saloka menjadi salah satu yang ikut memuji Marshel Widianto.

"Luar biasa idola ku ini," ujar Arya Saloka.

(TribunStyle.com/Heradhyta/Joni)

Baca berita lainnya terkait Marshel Widianto di sini>>

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved