Breaking News:

Takut Gebetannya Ketahuan, Gading Marten Salting saat Luna Maya Mau Cek Ponselnya: 'Mati Gue'

Gading Marten takut ketahuan Luna Maya siapa wanita gebetannya. Salah tingkah saat kontak ponselnya mau dicek.

YouTube Luna Maya
Gading Marten takut gebetannya ketahuan Luna Maya. 

"Gue takut komitmen kali ya," jawab Gading Marten.

"Kalau perempuan yang udah terlalu serius sama lo, lo malah jadi mundur?" tanya Igun.

"Bisa jadi, yang kemaren kemaren sih gitu, aneh kan.

Maksudnya gini, gue kan lagi happy banget nih maksudnya eksplor diri gua, gua kerja, waktu pun gua bagi kalo ga kerja ya pasti sama Gempi, sisanya kalau ada waktu lebih gua sama temen-temen gua, itu gua udah bahagia banget nih," beber Gading.

Gading juga menjelaskan bahwa dirinya tak ingin kehidupannya dibatasi oleh pasangan.

"Kalau ada orang masuk, tau-taunya membatasi jadi repot kan?

Kayak waktu itu ada suka sama orang, deket, kalau misalnya udah mulai ini itu ini itu, guanya jadi males gitu," ungkapnya.

Gading Marten blak-blakan takut komitmen dengan seorang wanita di depan Ivan Gunawan.
Gading Marten blak-blakan takut komitmen dengan seorang wanita di depan Ivan Gunawan. (YouTube Ivan Gunawan)

Saat disinggung trauma menikah, pemain film Love for Sale ini sempat curhat ke Ariel Tatum.

"Emang kalau perkawinan itu lo ada trauma ya?" tanya Igun.

"Nggak sih, gak tau, nah makanya sempet ngobrol sama si Ariel Tatum.

Gua bilang gini gini, gue kayaknya gak berani deh, atau mungkin belum siap, atau belum nemu yang pas aja," terang Gading.

Saat berbagi curhatan, Gading menyebut disuruh Ariel untuk datang ke psikiater.

"(Ariel bilang) aku pikir kamu harus pergi profesional health atau psikiater, bisa jadi kan, harus dicari," pungkas Gading Marten.

Berikut video lengkapnya:

(TribunStyle.com/Yuliana/Heradhyta).

Berita dan artikel terkait Gading Marten lainnya di sini>>

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved