Breaking News:

Tokoh Viral Hari Ini

5 Fakta Rian D'Masiv Dituding Lakukan Pelecehan Seksual, Kronologi Kejadian hingga Keraguan Manajer

Inilah 5 fakta Ryan D'Masiv dituding lakukan pelecehan seksual, dari kronologi kejadian hingga manajer ragukan kebenarannya.

Penulis: Amirul Muttaqin
Editor: Dhimas Yanuar
Instagram/@rianekkypradipta
Rian D'Masiv dituding lakukan pelecehan seksual 

Namun sang vokalis disebut belum juga menemuinya meski sudah mengiyakan.

"Sangking pengecutnya, @RianEkkyP bilang mau ketemuan bawa asistennya. Saya jawab buat apa? Dan gada hubungannya dengan persoalan keluarga saya sampai detik ini gada batang hidungnya," tulis akun @dennysakrie.

"Saya tau bernaung di label mana. Saya tau semua tentang kamu @RianEkkyP. Ga tau apakah udah selesai kontrak apa ga. Tapi saya males. Diajak ketemuan baik2 aja ga dateng. Padahal dah bilang oke," tambah akun @dennysakrie.

Rian D'Masiv dituding lakukan pelecehan seksual
Rian D'Masiv dituding lakukan pelecehan seksual (Instagram/rianekkypradipta)

Muncul pengakuan dari warganet lain

Setelah akun @dennysakrie, muncul pula pengakuan dari warganet lain dengan akun @purpleishy2.

Dalam pengakuan tersebut, sang pemilik akun mengaku mendapatkan perlakuan tidak menyenangkan dari Rian.

Awalnya, mereka pergi ke sebuah tempat hiburan malam bersama beberapa orang lainnya.

"Aku mau ikut speak up. Aku kenal dia kurang ebih 2 tahun dan aku ngerasa dia itu fine2 aja sampai ada hari aku pernah diajak ke hw bareng temen-temennya. Aku ajak 1 sepupu dan 1 temen, hari itu hari ulang tahunku jadi aku pikirnya ke hw untuk have fun that’s why aku ikut ke hw," buka akun @purpleishy2.

Pemilik akun @purpleishy2 menyebut Rian mengaku telah lama menyukainya hingga kemudian mereka pulang bersama karena sudah larut malam.

"Disitu tangan aku dipegang sama dia, dia bisikin temenku katanya dia udah suka sama aku dari lama???? Pokoknya selama di sana aku bolak balik ke kamar mandi dan di kamar mandinya lama biar ga awkward. Karena sepupu dan temenku agak mabok posisi sekitaran jam 1/2 malem akhirnya kita memutuskan dianterin Rian, 2 temennya dan supirnya," ujar akun @purpleishy2.

"Di mobil dia ngajakin aku dan yang lain check in dan aku tolak berkali-kali sampe dia minta terus sampe pada akhirnya aku bilang bener-bener gamau. Pas udah mau sampe kosan dia cium bibir aku, apa yg aku lakuin? Ngefreeze dan cmn bisa sembunyiin bibir aku ke dalem biar ga langsung kena bibirnya, jijik," tambah akun @purpleishy2.

Pemilik akun @purpleishy2 pun mengaku mengaku tak menyangka jika Rian melakukan hal tersebut kepadanya.

"Jujur speechless banget karena aku kenal dia dari acara musik dan selama 2 tahun mutualan pun kalo ketemu baik-baik aja kaya ga keliatan kalo dia itu kaya gitu," ungkap akun @purpleishy2.

Manajer buka suara

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved