Breaking News:

Jalani Wisuda Saat Kondisi Hamil, Felicya Angelista Lulus dengan Predikat Cumlaude: Bersyukur Banget

Felicya Angelista istri dari Caesar Hito menjalani prosesi wisuda-nya di saat kondisinya sedang jamil, dia bahkan mendapatkan predikat Cumlaude.

Instagram Felicya Angelista
Felicya Angelista istri Caesar Hito baru saja menjalani prosesi wisuda. 

Reporter: Joni Irwan Setiawan

TRIBUNSTYLE.COM - Felicya Angelista istri dari Caesar Hito baru saja membagikan potretnya mengenakan toga di akun Instagramnya pada Sabtu (22/5/2021).

Setelah dinyatakan lulus dalam sidang skripsi bulan September 2020 lalu, istri Caesar Hito itu akhirnya mengikuti prosesi wisuda. 

Meski hanya bisa merayakan wisuda secara online, wanita kelahiran Jakarta itu tetap merasa begitu bangga atas kelulusannya setelah menimba ilmu di perguruan tinggi.

Kebahagian itu kian bertambah lantaran ia saat ini juga tengah mengandung hasil buah cintanya dengan sang suami.

Di saat deg-degan menunggu kehadiran sang buah hati, namun rupanya Felicya kini telah sukses menyelesaikan pendidikannya di bangku kuliah.

Tak hanya itu, wanita 26 tahun tersebut juga mengabarkan bahwa ia lulus dengan meraih predikat Cum Laude.

Baca juga: Kali Pertama Dengar Detak Jantung Sang Buah Hati, Felicya Istri Caesar Hito: Bikin Hati Meleleh

Baca juga: Bongkar Kebiasaan Baru setelah Hamil Anak Pertama, Felicya Angelista: Ngelus-elus Perut, Minta Maaf

Felicya Angelista
Felicya Angelista (Instagram/felicyangelista_)

"Waktu dulu ditanya “kapan nikah?” jawabnya “tunggu lulus kuliah” akhirnyaaa Tuhan jawab.

Selesai sidang, udh dinyatakan lulus S.E baru akhirnya nikah.

Nah sekarang wisuda ngga nyangka wisuda nya ngga sendirian tapi berduaan sama my sweet little angel," tulis Feli dalam caption unggahan Instagramnya, Sabtu (22/5/2021).

Feli mengaku bersyukur akhirnya bisa lulus dan melaksanakan wisuda bersama dengan calon buah hati yang sedang di kandungannya saat ini.

“Walaupun wisudanya taping untuk nanti online serentak sama wisudawan lainnya, tapi tetap bersyukur banget,” sambungnya.

Feli mengaku tak pernah menyangka akhirnya bisa lulus sebagai Sarjana Ekonomi dengan predikat Cum Laude.

“Emang Tuhan Yesus kalo kasih sesuatu buat kita gapernah setengah-setengah.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved