Breaking News:

Meisya Nangis Disebut Mirip Kiwil, eks Meggy Wulandari Tulis Pesan Haru: Aku Ingin Membuatmu Bangga

Kiwil mantan suami dari Meggy Wulandari tulis pesan haru untuk sang anak usai tak mau disebut mirip dengan dirinya.

Penulis: Joni Irwan Setiawan
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Instagram Meggy Wulandari
Meggy Wulandari, Meisya, dan Kiwil. 

Dalam keterangan di unggahannya itu, mantan istri Kiwil tersebut menumpahkan kekesalannya karena banyak yang berkomentar buruk pada anak perempuannya itu.

"Beberapa hari lalu Meisya nangis dan curhat kalau dia gak suka mamanya dikatain orang-orang, dia gak suka dirinya dikatain jelek trus dibilang kok mirip Kiwil," tulis Meggy.

Menurut Meggy, anak perempuan pasti lebih suka disebut mirip ibunya, dibanding ayahnya.

Hal itu turut dirasakan oleh Meisya.

Meisya tampaknya tak suka jika dirinya disebut lebih mirip sang ayah dibandingkan ibunya.

Meggy pun tak menampik jika semasa kecil, dirinya juga turut merasakan hal yang sama seperti Meisya.

Kiwil dan Meggy Wulandari
Kiwil dan Meggy Wulandari (Kolase Tribunstyle.com)

"Dulu akupun item kayak Meisya, dekil kayak anak gak keurus karena masih anak-anak, belum tau merawat diri dan mau diapain juga ya item jelek kata orang tapi setelah gadis SMA mulai merawat diri luluran maskeran kuliah suntik putih biar putih kayak mamaku," lanjut Meggy.

Di momen yang sama, Meisya bercerita bahwa dirinya selalu diminta untuk netizen untuk menggunakan make up di usianya yang masih belum dewasa.

Meggy kemudian mencoba membesarkan hati agar Meisya tidak menggubris komentar miring yang diucapkan padanya.

Baca juga: POPULER Rohimah Disomasi Meggy Wulandari, Kiwil Peringatkan Sang Mantan Istri, Siap Lakukan Ini

"Aku bilang ke Meisya kalau kamu besar Mama ajak kamu ke klinik kecantikan biar kamu putih dan cantik banget ya sayang biar orang kata-katain Meisya biar aja," tulis Meggy lagi.

Meggy Wulandari kemudian menyentil orang-orang yang dengan mudahnya memberi komentar buruk pada anak di bawah umur.

Menurut Meggy,  komentar yang dianggap sepele oleh netizen itu justru bisa melukai hingga mempengaruhi kesehatan mental anak.

"Sadarkah kalian kata-kata kasar kalian melukai hati dan bisa merusak mental anak-anak dari orang yang kalian gak kenal, bagi kalian kata-kata sepele tapi itu melukai hati nya. Semoga Setelah Idul Fitri Semuanya jadi pada insyaf ya Aamiin yaa rabb," tulis Meggy menutup keterangannya.

(TribunStyle.com/Joni Irwan Setiawan/Putri Asti)

#EvaBellisima #Kiwil #Rohimah #MeggyWulandari

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved