Breaking News:

SEMPAT SYOK, Nikita Willy Beberkan Sifat Asli Indra Priawan Setelah Nikah, 'Gue Tuh Nggak Bisa'

Nikita Willy baru tahu sifat Indra Priawan yang sebenarnya setelah menikah. Sifat suaminya itu sempat membuatnya syok.

Instagram/nikitawillyofficial94
Nikita Willy dan Indra Priawan 

Karena kondisi wajahnya yang buruk, Nikita mengaku tak berani ambil job atau syuting untuk video di kanal YouTube miliknya sendiri.

Bahkan Nikita juga sampai minder jika harus bertemu orang lain.

"Aku inget waktu itu takut untuk nerima job bahkan untuk shooting youtube channel sendiri dan rasanya minder banget untuk ketemu orang.

Dan mulai membandingkan diri sama orang lain, aku belum pernah mengalami hal ini sebelumnya," tulis Nitkita Willy dikutip Tribun Style, Kamis (29/4/2021).

Bukan hanya takut bertemu orang lain, Nikita Willy juga menangisi kondisinya saat itu.

"Nangis setiap malam kalau liat muka ku di kaca," sambungnya.

Nikita pun mulai insecure dengan kondisinya.

Bahkan wanita kelahiran Jakarta, 26 tahun silam itu mengaku malu karena jerawatan padahal punya produk skincare sendiri.

"Malu banget karena punya skincare line kok jerawatan!?" ujarnya menambahkan.

Mendapati wajahnya yang timbul jerawat, Nikita Willy menghentikan semua pemakaian produk skincare.

Tapi untungnya Nikita bisa bangkit dan mendapat kulit mulusnya lagi.

Karena kejadian tersebut, wanita yang sempat mengenyam pendidikan di SMA 3 Jakarta itu pun mendapat pelajaran berharga dari pengalamannya tersebut.

"But one thing i learned, that everything goes away, your dark spots, your acne etc.

Your skin doesn’t define you, your are not ugly and learn to embrace it.

Take care of yourself and don’t spend hours worrying about your skin," pungkas Nikita Willy.

(TribunStyle.Com/Putri Asti/Joni Irwan Setiawan)

#NikitaWilly #IndraPriawan

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Putri Asti Prastyawati
Editor: Ika Putri Bramasti
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved