Breaking News:

Dituding Minder Kenalkan Claire dengan Anak Artis Lain, Shandy Aulia Kesal: Pertanyaan Nyinyir

Dituding insecure atau minder kenalkan Claire dengan anak artis lain, Shandy Aulia buka suara.

Kolase TribunStyle (Instagram/shandyaulia)
Shandy Aulia dan sang anak, Claire Herbowo 

Bukan hanya Karina yang mengalami kejadian tersebut.

Ia mengaku banyak online shop yang juga menjadi korban dari artis SA ini.

Baca juga: Video Sule Meradang ke Shandy Aulia Kembali Viral, Suami Nathalie Akhirnya Buka Suara: Gak Bermaksud

Cerita Karina Widjaja soal artis SA
Cerita Karina Widjaja soal artis SA (Instagram/kmwidjaja)

"Dari kemaren banyak banget yang DM mereka kena modus sama si artis SA.

Heran banget kenapa ga pada speak up.. If only before ada yang bring this case up, pasti me and my team ga berani kirim barang tanpa payment," ungkap Karina mengawali.

Beberapa online shop juga nampak mengadu pada pemilik akun @kmwidjaja atas apa yang menimpa mereka.

Hingga akhirnya Karina menyimpulkan bahwa artis SA menggunakan modus yang sama di setiap online shop.

Baca juga: MERADANG Baby Claire Dihina Haters, Shandy Aulia Ancam Lapor Polisi: Sakit Bicara Gini Sama Bayi

"Setelah aku baca DM, ternyata modusnya selalu sama.

1. Alesan PT yang bayar,

2. Harus tagih-tagih terus kayak debt collector kalo ngga si SA diem aja," lanjutnya.

Karina lantas membagikan deretan curahan hati online shop yang diduga menjadi korban artis SA.

Dari beberapa bukti chat tersebut, artis SA diceritakan sebagai artis yang meminta endorse hingga mencapai ratusan juta.

"So far yang paling gede aku denger di atas 500 juta, nominal tepatnya berapa aku gatau pasti karena dia gamau mention.

Ga aku post karena aku respect that person untuk keep the detail to myself." tulis Karina.

Unggahan Karina Widjaja soal artis SA
Unggahan Karina Widjaja soal artis SA (Instagram/kmwidjaja)

Unggahan Instagram Story Karina itu lantas menjadi heboh hingga menjadi perdebatan warganet.

Banyak yang menduga artis SA adalah Shandy Aulia.

Akun Instagram Shandy Aulia pun langsung dibanjiri komentar dari warganet.

Mereka nampak menanyakan kebenaran dari gosip yang beredar.

Klarifikasi Shandy Aulia

Seolah tak ingin membuat permasalahan semakin melebar, Shandy Aulia akhirnya memberikan jawaban.

Istri David Herbowo itu mengunggah Instagram Story yang berisi klarifikasi.

Shandy mengakui gosip yang sedang viral tersebut adalah dirinya.

Aktris Shandy Aulia
Aktris Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)

"Meluruskan apa yang sedang terjadi pada komentar dan DM yang masuk pada saya.

Memang benar adanya pihak saya membeli produk online dan sudah melakukan pembayaran secara LUNAS," tulis Shandy Aulia mengawali.

Ia tak memungkiri bila pembayaran tersebut memang terkesan lambat karena beberapa hal.

Lantaran hal tersebut, Shandy Aulia meminta maaf kepada pihak online shop yang merasa dirugikan.

"Bila owner dari online store tersebut merasa tidak nyaman dengan waktu proses pembayaran dan sampai menunggu beberapa hari dari pihak saya dan management dengan kerendahan hati saya Memohon Maaf yang sebesar besarnya.

Bila pihak online store tersebut merasa tidak nyaman," ungkapnya.

Baca juga: Gaya Pakaian Terbuka Dikomentari Julid, Shandy Aulia Ungkap Reaksi Suami: Tidak Merugikan Orang

Shandy Aulia beri klarifikasi terkait heboh artis SA soal endorse gratisan
Shandy Aulia beri klarifikasi terkait heboh artis SA soal endorse gratisan (Instagram/Shandy Aulia)

Shandy pun menyayangkan atas sikap gegabah pemilik online shop yang membuka cerita tersebut ke publik.

"Yang saya sesalkan seharusnya bisa langsung memberikan masukan secara langsung pada management saya karena pihak saya pasti akan merespon secara baik.

Karena tidak ada tujuan dari saya untuk tidak menghargai product anda," kata Shandy.

Di akhir unggahan, Shandy Aulia mengungkap bahwa kejadian tersebut akan menjadi pelajaran baginya dan management.

"Kiranya ini menjadi pembelajaran bagi saya dan management ke depannya untuk bisa lebih baik lagi. Terima kasih," pungkasnya.

(TribunStyle.com/Joni Irwan Setiawan/Tsania)

 #ShandyAulia #OnlineShop #Endorse #ClaireHerbowo

Ikuti kami di
Penulis: Joni Irwan Setiawan
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved