Bantah Tegas, Hotma Sitompul Sesalkan Bams Tak Klarifikasi Isu Hubungan Mikhavita Wijaya: 'Jahat!'
Hotma Situmpul bantah tegas adanya kaitan Mikhavita Wijaya di prahara rumah tangganya dengan Desiree Tarigan. Sesalkan sikap Bams eks Samsons.
Penulis: Yuliana Kusuma Dewi
Editor: Ika Putri Bramasti
Reporter: Yuliana Kusuma Dewi
TRIBUNSTYLE.COM - Hotma Situmpul bantah tegas adanya kaitan Mikhavita Wijaya di prahara rumah tangganya dengan Desiree Tarigan. Sesalkan sikap Bams eks Samsons.
Prahara rumah tangga Desiree Tarigan dan pengacara kondang Hotma Sitompul hangat diperbincangkan.
Ibunda Bams eks Samsons yang didampingi sang kuasa hukum, Hotman Paris Hutapea membeberkan berbagai permasalahan rumah tangga.
Baca juga: Bantah Tak Beri Aset ke Desiree Tarigan, Hotma Sitompul Beberkan 4 Unit Apartemen di Luar Negeri
Baca juga: TAK TERIMA Fotonya & Pengusaha Muda Dibuka Hotma Sitompul, Ibu Bams Lapor Polisi, Dikawal Bodyguard
Mulai dari tak adanya nafkah, tak mendapat aset hingga diusir dari rumah oleh Hotma Sitompul.
Polemik rumah tangga Desiree dan Hotma Sitompul juga menyeret serta nama istri Bams Samsons, Mikhavita Wijaya.
Diketahui jika rumah tangga Bams dan Mikhavita juga sedang dalam proses perceraian.
Hotma dengan tegas membantah isu hubungan dengan Mikha.

"Itu jahat, saya bilang jahat.
Bams jahat, ibunya jahat," tegasnya dikutip dari YouTube KH Infotainment, Rabu (07/04/2021).
Dirinya menyesalkan sikap Bams yang tidak tegas membantah rumor tersebut.
"Ditanya orang itu kan setting, 'Ini ada (rumor) perselingkuhan?
Oh saya nggak tahu ya, saya nggak tahu'
Jahat! nanti saya buka semua bubar semua urusan," tutur Hotma Sitompul dengan nada emosional.

Pria paruh baya itu dengan tegas membantah ada kaitan Mikhavita Wijaya dalam prahara rumah tangganya dengan Desiree Tarigan.
"Saya marah karena dia memberikan fitnah, dia membenarkan fitnah itu, jahat."