Breaking News:

HEBOH Awkarin Beli Hotel, Ternyata Gimmick Marketing, Sang Selebgram Akhirnya Beri Klarifikasi

Awkarin ramai dikabarkan beli hotel, ternyata hanya gimmick marketing, sang selebgram beri klarifikasi.

instagram @awkarin
Awkarin beri klarifikasi soal beli hotel. 

"Lagian masih pacaran umur juga masih 20 tahun pacarannya udah ekstrem banget, kalau masih pacaran sewajarnya aja," tulis salah satu warganet pada unggahan tersebut.

Dia (warganet) mengungkapkan selagi masih muda, seharusnya perempuan itu jangan menjadi wanita murahan.

"Jadi perempuan itu jangan terlalu murah akhirnya kan dibuang juga.

but tetap semangat ya jadikan yang lalu sebagai pelajaran buat kedepannya menjadi manusia yang lebih baik lagi," bunyi komentar warganet yang muncul di Instagram @lawanpatriarki, Minggu (7/2/2021).

Merasa geram dan tak sepaham dengan ungkapan warganet tersebut.

Lantas Awkarin langsung melayangkan protes.

Hal itu tampak melalui unggahan di Instagram Story, @awkarin, Minggu (7/2/2021).

Awkarin
Awkarin (Instagram/ awkarin)

Wanita yang memiliki nama lengkap Karin Novilda itu merasa bahwa sifat 'loyal dan royal' tidak dapat disamakan dengan 'murah'.

"Perempuan murah gimana? Gua baru tau sekarang definisi LOYAL & ROYAL disama ratakan dengan MURAH.

Mindset darimana ituuuu hahaha," tulis Awkarin melalui unggahan Instagram Storynya.

Kemudian, merasa belum puas setelah mengungkapan uneg-unegnya melalui unggahan Instagram Story.

Lalu Awkarin berpindah pada unggahan @lawanpatriarki. Di sana dirinya banyak mengungkapkan rasa amarahnya.

Awkarin meminta agar seseorang tidak menyamaratakan standar hidupnya dengan orang lain.

"Gini aja deh, kalo didikan keluarga lo soal (agama/adat/dll) beda sama keluarga lain ya yaudah.

Jangan sama ratain sama didikan keluarga orang lain," tulis Awkarin

Dirinya juga mengatakan alangkah baiknya setiap orang jangan membuat penilaian berdasarkan standar diri sendiri.

"Jangan bikin standar sendiri yang harus diakuin semua orang.

Gaharus semua yang lo lakuin di hidup lo yang lo rasa benar, harus jadi standar dan dilakuin di hidup orang lain," imbuh Awkarin.

Awkarin turut berkomentar terkait tudingan 'wanita murahan'
Awkarin turut berkomentar terkait tudingan 'wanita murahan' (Instagram Lawanpatriarki)

Sampai saat ini, terhitung telah 10 jam Awkarin menuliskan komentarnya tersebut, komentar dari Awkarin itu sudah mendapatkan sekitar 3.500 likes.

Tak hanya sampai di situ, para warganet pun turut memberikan komentarnya.

"Cukup bilang itu salah, lo ga berhak bilang siapapun murah," tulis salah satu warganet.

"Menghakimi tp ga kasih solusi.. Sedih min kalo ada yg komen begitu ke perempuan," sambung warganet lainnya.

"Serba salah ya jadi cewe, jual mahal dibilang sok kecakepan jadi loyal dibilang murahan lmaoo ironis banget sih mindset kamu ini.

Inilah indonesia dengan budaya patriaki yg masih amat kuat ckck sedih," timpal warganet lainnya.

(TribunStyle.com/Tiara Susma/Joni Irwan Setiawan)

Baca juga: Gegara Dituding Selingkuhi Awkarin, Sabian Tama Minta Bukti & Singgung Hanya Sebatas Rekan Bisnis

Baca juga: FAKTA Selebgram Syaima Salsabila, Teman Awkarin yang Kini Ditangkap Polisi atas Kasus Dugaan Narkoba

#Awkarin #belihotel

Ikuti kami di
Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Ika Putri Bramasti
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved