Breaking News:

SEMPAT Disarankan Bohong, Gisel Ungkap Alasan Mau Akui Soal Video Syur, Ucap Ini Saat Temui Wijin

Gisel mengaku sempat disarankan teman-temannya untuk bohong. Namun berubah pikiran, pagi-pagi temui Wijin mantap katakan hal ini.

Instagram @jaysforeal dan @yukinobu_de_fretes
Michael Yukinobu de Fretes, Gisel dan Wijin. 

TRIBUNSTYLE.COM - Kepada Daniel Mananta, Gisel beberkan alasannya mau mengaku jadi pemeran dalam video syur 19 detik bareng MYD.

Diakui Gisel, dirinya sempat disarankan untuk berbohong soal kebenaran video syur dengan Michael Yukinobu de Fretes atau MYD.

Namun rupanya di tengah rasa dilema itu, mantan istri Gading Marten ini memilih untuk mengaku jadi pelaku video syur 19 detik tersebut.

Padahal diketahui, Gisel dan MYD sebelumnya sempat bungkam soal video syur itu.

Presenter Daniel Mananta kemudian menanyakan perihal kemungkinan Gisel ingin menyangkal keterlibatan dalam kasus video syur dengan tidak mengakui bahwa wanita dalam video adalah dirinya.

Gisel pun memberikan jawaban gamblang pada Daniel dan sang istri Viola Maria melalui video di kanal Youtube Daniel Mananta Network yang tayang pada Senin (22/3/2021).

Baca juga: MENDADAK Gisel Singgung Peluang Balikan dengan Gading Marten, Tak Tutup Kemungkinan: Aku Mau Nurut

Baca juga: BUKAN Khawatirkan Skandal, Gading dan Gisel Justru Cemaskan Hal Ini Saat Video Syur Tersebar Luas

Tangkapan layar Gisella Anastasia yang menceritakan tentang pengakuannya pada Daniel Mananta dan istri.
Tangkapan layar Gisella Anastasia yang menceritakan tentang pengakuannya pada Daniel Mananta dan istri. (Youtube Daniel Mananta Network)

Daniel membuka pertanyaan dengan mengingat awal kasus tersebut meledak.

Lets’ flashback a little bit, ketika pertama kali lo tahu video itu keluar saat itu lo lagi liburan? Sama temen-temen rame banyak saat itu?” kata Daniel.

“Kepikiran enggak sih saat itu untuk kita sangkal tuh, kita bohong, ‘Udah ah, you know what? That’s not me. Let’s just say itu bukan gue, itu orang lain, itu orang Thailand’,” tambah Daniel.

Mantan istri Gading Marten tersebut tidak menampik bahwa keinginan untuk membantah dugaan yang mengarah pada dirinya sempat terbesit dalam kepalanya.

Gisel pun mengatakan ia juga menerima saran dari beberapa teman untuk melakukan hal tersebut.

“Kepikiran pasti ada lewat, kepikiran.”

“Kalaupun itu bukan dari kepalaku waktu itu sempet ada masukan juga dari temen-temen, orang-orang,” jawab Gisel.

Kendati demikian, Gisel mengatakan bahwa beberapa orang yang mengusulkannya untuk menyangkal memiliki maksud baik, sayang dan mengkhawatirkan kehidupannya serta anaknya kelak.

Ibu satu anak itu pun tidak memungkiri bahwa ia merasa kalut saat video aibnya tersebar.

Namun Gisel mengaku memiliki hal-hal yang menguatkannya menjalani hidup baik itu teman maupun Tuhan.

“Untungnya aku diizinkan untuk memasuki musim ini itu sudah diperlengkapi, sudah dipersenjatakan sama pengetahuan tentang Tuhan sebelumnya.”

I have my friend, Kak Prila leaderku di komsel.

Ada temen-temen selalu siap untuk menguatkan dan berdoa bersama, kita nyanyi sama-sama. Kita berdoa, kita nangis sama-sama waktu itu.

Bener-bener berserah sama Tuhan gitu,” jelas Gisel.

Baca juga: Soal Video Syur, Gisel Berdoa Dulu sebelum Beritahu Sang Ibu, Dapat Respons Tak Terduga: Luar Biasa

Penyanyi tersebut mengaku merasakan kekuatan Tuhan di masa-masa sulitnya.

Kekhawatiran dan ketakutan yang Gisel seakan lenyap.

“Jadi di situ aku bawa semua ketakutan dan kekhawatiranku, aku serahin.

Berdoa waktu itu malem-malem,” lanjut Gisel.

Kekasih atlet basket Wijin tersebut kemudian mengatakan bahwa pikirannya untuk berbohong dan tidak mengakui video tersebut seakan hilang saat ia bangun dari tidurnya.

Gisel lantas langsung mengatakan kepada Wijin bahwa ia telah memutuskan untuk mengakui semuanya dan pasrah apabila proses hukum akan berjalan.

Keputusan tersebut berani diambil oleh Gisel semata karena ia percaya semuanya akan baik-baik saja selama dia berjalan lurus dan tidak berkelit.

Wijin beberkan respons keluarga terkait masalah yang dihadapi Gisel
Wijin beberkan respons keluarga terkait masalah yang dihadapi Gisel (YouTube Boy William Instagram @jaysforeal)

“Aku waktu itu inget banget pagi-pagi terus ketemu dia (Wijin-red) aku bilang, ‘You know what aku berdoa pagi ini aku sudah memutuskan mengakui semuanya seperti aku apa adanya',”

“Jika ada yang bertanya termasuk jika diproses oleh hukum dan kepolisian segala macem aku enggak akan berkelit, enggak akan berkata bohong. 

I will just admit everything karena aku percaya Tuhan yang akan take care semuanya buat aku, gitu,” jawab Gisel.

Wijin Memberikan dukungan untuk Gisel yang menjalani pemeriksaan sebagai tersangka kasus video syur, Jumat (8/1/2021).
Wijin Memberikan dukungan untuk Gisel yang menjalani pemeriksaan sebagai tersangka kasus video syur, Jumat (8/1/2021). (Capture Instagram @jaysforeal)

Gisel menambahkan bahwa ia merasa damai dan sejahtera meskipun tahu hal apa saja yang akan dia hadapi di kemudian hari.

Bahkan menurut penuturan Gisel, sang kekasih dan teman-temannya justru lebih merasa khawatir.

Terlebih mengenai jejak digital yang mungkin akan berdampak pada anak semata wayang Gisel.

“Emang enggak mikirin anak kamu?

Enggak mikirin akan tertulis tuh di internet segala macem kan,” ujar Gisel menirukan kata teman-temannya.

Namun bak karang yang sudah kokoh, tekad Gisel saat itu sudah bulat untuk jujur karena yakin dengan pertolongan Yang Maha Kuasa, seperti dikutip dari TribunWow.com dalam artikel, Ternyata Inilah yang Membuat Gisel Mau Mengaku Terlibat dalam Video 19 Detik yang Sempat Buat Heboh

#Gisel #MichaelYukinobuDefretes #GadingMarten #Wijin #videosyur

Ikuti kami di
Editor: Monalisa
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved