Breaking News:

Putus dari Zoe Setelah 2,5 Tahun Pacaran, Aditya Zoni Jawab Ini saat Disinggung Kemungkinan Balikan

Aditya Zoni mengaku sudah putus dari Zoe Abbas Jackson. Adik Ammar Zoni jawab ini saat disinggung kemungkinan balikan dengan mantan.

Instagram/real_aditya1, zoeabbasjackson
Aditya Zoni dan mantan kekasih, Zoe Abbas Jackson 

Namun, Aditya juga ikhlas apabila tak menjalin asmara lagi dengan Zoe. 

"Mungkin balik lagi? Aku pasrah, aku ikhlas, nanti apapun yang terbaik buat aku, aku terima.

Entah kalau itu balikan ya sudah karena itu jalan dari Allah.

Kalau misalkan enggak juga ya nggak apa-apa, Alhamdulillah juga, berarti dia bukan yang terbaik, ada yang lebih baik lagi nanti, belum dimunculin aja," pungkas Aditya Zoni

Berikut video lengkapnya:

Mischa Chandrawinata Akui Terpuruk Setelah Putus dari Jessica Mila

Sebelumnya, Mischa Chandrawinata juga menceritakan soal putus hubungan dengan Jessica Mila. 

Mischa mengaku mengalami masa sulit setelah putus cinta. 

Sampai-sampai ia mengungkap jika waktu itu adalah titik terendah dalam hidupnya.

Menurut adik Nadine Chandrawinata ini putus cinta adalah hal yang tak bisa dianggap sepele. 

Hal itu dibeberkan Mischa Chandrawinata dalam kanal YouTube Daniel Mananta Network, bertajuk 'Putus Dari Jessica Mila, Mischa Chandrawinata Melarikan Diri Ke Bali!?'. 

Mischa Chandrawinata kenang momen putus cinta yang sempat terpuruk
Mischa Chandrawinata kenang momen putus cinta yang sempat terpuruk (YouTube Daniel Mananta Network)

Mishca sendiri menyaksikan sendiri jika beberapa temannya ada yang sampai bunuh diri karena putus cinta. 

"Memang kedengarannya klise banget kayak 'Yaelah. Cuma putus cinta doang.'

Cuman gue tahu, beberapa teman gue ada yang putus cinta sampai ada yang bunuh diri juga.

It is really depressing (Sungguh menyedihkan) dan itu memang suatu penyakit yang kadang-kadang tuh, orang suka anggap enteng doang," tutur Mischa, dikutip TribunStyle.com pada Selasa (1/11/2020).

Ia menilai jika patah hati adalah termasuk suatu hal terberat dalam hidup. 

"Padahal, menurut gue patah hati itu berat banget walaupun bukan bangkrut atau misalkan enggak dapat pekerjaan atau apa pun.

Itu tuh hal yang real (nyata) juga buat gue saat itu.

Waktu putus sama Mila, gue hit rock bottom (mencapai titik terendah) banget," sambungnya. 

Hingga akhirnya, Mischa memutuskan untuk kabur dari rumah demi bisa menyenangkan diri sendiri. 

Ia hanya memberitahu kembarannya jika dirinya sangat butuh waktu sendiri. 

"Akhirnya gue kabur ke Bali enggak ngomong sama siapa pun, enggak ngomong sama produser juga.

Tiba-tiba hilang aja dari bumi dan pengin cuma diri sendiri, pengin nyenengin diri sendiri aja.

Being there di Bali, alone, with people yang gue baru kenal juga.

(Keluarga) nggak ada yang tahu, gua bilangnya gua cuman butuh waktu sendiri, kasih gua waktu sendiri ke Marcel," aku Mischa. 

Sampai Mischa terjerumus pada hal tak baik yakni kerap mabuk-mabukan demi bisa membersihkan masalahnya. 

Mischa Chandrawinata dan Jessica Mila
Mischa Chandrawinata dan Jessica Mila (Kolase TribunStyle (Instagram/mischach, jscmila))

"Itu semuanya salah yang gue lakuin, gue berusaha untuk wash away all the problem with alcohol (bersihkan semua masalah dengan alkohol).

Terus, coba untuk membenarkan diri sendiri 'Ah, yang penting gue sehat, enggak hilang sampai besokannya masih ingat, yang penting gue masih makan.'

Gue mencoba membenarkan diri sendiri setiap harinya," ungkapnya. 

Meski begitu, Mischa menemukan suatu mukjizat yang membuatnya tersadar dan mulai memperbaiki diri. 

Ia mengaku bertemu Tuhan dalam mimpi. 

"It was real for me dan gue berasa banget di dalam mimpi itu Tuhan datang ke gue, bilang, 'Mischa, kamu harus pulang sekarang dan carilah Aku,'.

Dan dia pegang kepala gue, dijamah. Habis itu gue cuma bangun, merinding, dan gue cuma nangis banget," tandas Mischa Chandrawinata.

Berikut video lengkapnya:

(TribunStyle.com/Heradhyta)

Baca juga: Sempat Pacaran 4 Tahun, Mischa Chandrawinata Bongkar Cerita Masa Lalunya dengan Jessica Mila

Baca juga: 5 Perubahan Drastis Jessica Mila, Eks Mischa Candarwinata Naik Berat Badan 10 Kg demi Film Imperfect

Ikuti kami di
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Ika Putri Bramasti
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved