Breaking News:

Akhiri Perdebatan dengan dr Tirta soal Face Shield, Melly Goeslaw: Lebih Baik Saya Fokus Berkarier

Melly Goeslaw memilih mengakhiri perdebatan dengan dr Tirta soal face shield. Istri Anto Hoed mengaku lebih baik fokus berkarier.

Instagram/melly_goeslaw, dr.tirta
Melly Goeslaw dan dr Tirta 

Ada banyak cara menyampaikan sesuatu. Sy cuma lulusan SMA , jadi saya fikir untuk org yang pendidikan nya tinggi pastinya lebih paham cara menyampaikan sesuatu, apalagi menyangkut edukasi yang terkait dengan bidangnya .

Ada banyak sekali public figur, bahkan menteri2 dan pejabat lainnya , bahkan seorang dokter yg melakukan wawancara , nyanyi tanpa pake makser maupun faceshied. Mereka punya alasan sendiri pastinya .

Sy gak perlu posting foto2 nya , sebab diantaranya adalah kawan sy, sy gak mungkin jatohin kawan .

Jadi,.... disini sy gak bermaksud bikin berisik , bukankah suara itu lebih enak di dengar jika kita bisa mengatur volume nya .

Sy cuma penasaran aja kenapa foto saya yang di posting, anda tau yg namanya analogi kan ?

Jadi lebih bijak anda gambarkan suasananya atau ciri2 nya .

Tanpa harus menyebut nama atau memasang foto," tulis Melly Goeslaw

"@dr.tirta anda punya masalah dengan sy ? Anda laki laki sebaiknya langsung saja gentle ngomong ke saya japri , nomer tlp sy bisa anda dapat

dari @dr_tompi atau @mastercorbuzier . Itu lebih elok , dari pada libatin foto org .

Banyak acara yg bahkan tidak memakai alat pelindung sama sekali.

Sebagai follower saya mestinya anda tau kalau sy sangat suka pake aksesoris model apapun," bebernya.

"Atau mungkin anda pengen sy follback ya ? Nanti sy follback deh, dl sy pernah follow anda, tp karna terlalu berisik, jd sy unfollow , sekali lg punten ya , sehat sehat ya , salam untuk semua keluarga.

Sekali lagi mohon tidak membuat ambigu, karna kalau sikap anda spt ini, maka jadi ambigu, yang mau anda serang itu saya ? Atau yg gak pake masker ?" pungkas Melly Goeslaw

(TribunStyle.com/Heradhyta)

Baca juga: Ingin Adopsi Kucing Import, Melly Goeslaw Kesal Bayar Lunas Kucing Tak Dikirim: Stop Membeli!

Baca juga: Protes Acara Rizieq Shihab Dihadiri 10 Ribu Orang, dr Tirta: Tolong Konser Musik Diizinkan Juga

Ikuti kami di
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Suli Hanna
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved