Breaking News:

BUKTI Melisa Kontestan Idol Crazy Rich, Undang Judika ke Nikahannya, Maia Estianty Takjub: Amazing

Salah satu kontestan Indonesian Idol 2021, Melisa Hartanto disebut crazy rich oleh Maia Estianty. Bagaimana tidak? Melisa sanggup mengundang Judika.

Instagram/Maia Estianty/Melisa Hartanto/Judika
Maia Estianty, Melisa Hartanto dan Judika 

Ternyata tak hanya pernah duet bareng, Judika juga hadir di pernikahan Melisa.

"Iya, di nikahan dia pun aku yang nyanyi," papar Judika.

"Oh iya?" komentar Ari Lasso sambil memandang jauh Melisa.

Melisa mengangguk seraya membenarkan ucapan Judika.

"Aku ngefans sama bang Judika," jawab Melisa lirih.

"Nikahanmu dinyanyiin sama Judika? Waauw.." timpal Ari Lasso.

"Amazing. Kalo nggak Crazy Rich nggak mungkin, Judika itu mahal soalnya," komentar Maia.

Melisa ungkap sangat mengidolakan Judika
Melisa ungkap sangat mengidolakan Judika 

Mendengar komentar Maia tersebut, Judika hanya terkekeh kecil, ia lalu melanjutkan ceritanya.

Menurut Judika, Melisa memiliki suara yang khas.

Melisa punya suara yang lembut dan tidak terlupakan.

"Aku pertama kali nyanyi sama kamu dah tau, ini orang kok suaranya khas banget."

"Kelembutan suara kamu adalah kekuatan kamu yang paling dahsyat," lanjut Judika.

Tak sampai di situ, saking kagumnya Judika bahkan membayangkan jika Melisa sudah memiliki single sendiri.

"Lagu ini nggak gampang, kamu berhasil membawakannya dengan versi kamu."

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved