Breaking News:

Gegara Dituding Selingkuhi Awkarin, Sabian Tama Minta Bukti & Singgung Hanya Sebatas Rekan Bisnis

Sabian Tama buka suara soal dituding selingkuhi Awkarin. Putra Wishnutama minta bukti dan singgung hanya sebatas rekan bisnis.

Instagram/realkarin.sabian, sbngram
Sabian Tama dan Awkarin 

I take of the blames lah.

Gue tuh tipe orang yang kayak 'oh ada isu tentang gue seperti ini, oh ya udah biarin aja karena ya gue enggak kayak gini'.

Gue take it as a joke gitu loh.

Ya mereka nggak tahu the full story gitu loh, dan mereka mendengar dari satu pihak aja, dan gua ngelihatnya oh yaudah kalo emang kaya gini yaudah.

Gue enggak harus bikin klarifikasi, gua nggak harus bikin sebenernya seperti ini seperti ini, menurut gua nggak penting," ungkap Sabian Tama, dikutip TribunStyle.com pada Sabtu (26/12/2020).

Sabian pun mengungkap jika pemicu kecemburuan Awkarin pada salah satu rekan bisnisnya. 

Ia menyampaikan apabila hubungannya dengan wanita tersebut hanya menyangkut pekerjaan.

"Gue sempat pacaran kemudian, ya sudah gue melihat ada salah satu cewek kebetulan dia punya usaha, sustainable fashion.

Menurut gua ini bisa dijalankan dua atau tiga tahun ke depan bisa menjadi usaha yang sangat bagus.

Keahlian dia nih, baju bekas dia jahit ulang, terus dijual dengan harga 2/3/4 kali lipat.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved