Breaking News:

AWALNYA Malas Diminta Bantu Istri Buka Paket, Ryan Delon Menangis Tahu Isinya PS5, Kejutan!

Artis cantik Sharena Delon sukses membuat suaminya, Ryan Delon, menangis karena kejutan yang ia berikan.

Instagram @mrssharena
Ryan Delon dapat hadiah PS5 dari istri 

Pertamanya sedikit bete istrinya minta tolong dibukain paket padahal lagi gegoleran, tapi berusaha menjadi suami yang baik dan nolongin aku...eehh... taunyaaa...

bukan filter, Surprise super sukses! Aku udah tau banget sih kalo @tail_wagging bakal bahagia sampe ke ubun-ubun dapet kado PS5 ini

cuma aku beneran gak nyangka kalo suamiku bisa sampe netes air mata gini (PS: aku udh dapet ijin posting ini kok dari orangnya).

DEMI APA DONK SAMPE NANGIS??? secara seumur2 aku ngeliat @tail_wagging mewek itu pas kita mau pemberkatan nikah... dan skarang!!

Baca juga: RAHASIA Kerajaan: Diana Curhat Habis-habisan ke Ratu Elizabeth II Saat Diambang Cerai dari Charles

BAHAGIA DAN HARU-NYA NIKAH SETARA SAMA DAPET PS5 COBAKAN

gemes banget si bayi gede!!! enjoy your early birthday present, sayang! (atau justru kado telat dr taun lalu sih yah ini sbenernya).

Kamu taulah yah cintaku segimana sama kamu?

Bukan diukur dari materi atau harga kado, tapi emang seorang Ryan Delon cuma butuh keluarganya, @inter dan PS di hidupnya :’)

@tail_wagging dari dulu gak pernah aneh-aneh, gak mau kelayapan, gak minta quality time boys-night-an atau apapun juga...

cuma maunya me-time hiburan main PS di rumah.

Ryan Delon, Ray, dan Sharena
Ryan Delon, Ray, dan Sharena (Instagram @mrssharena)
Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Galuh Palupi
Sumber: Tribun Palu
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved