Breaking News:

Perdana Pamer Foto Mesra Bareng Julian Jacob, Brisia Jodie Tuai Doa Bahagia & Langgeng

Brisia Jodie akhirnya pamer foto mesra bareng sang kekasih, Julian Jacob. Rekan duet Arsy Widianto langsung tuai doa bahagia dan langgeng

Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Suli Hanna
Kolase TribunStyle (Instagram/brisiajodie96, Twitter/JulianJacs1794)
Brisia Jodie dan sang kekasih, Julian Jacob. 

"Lagu itu kan mantan teman, kamu juga lagi pacaran sama mantan temen kamu, itu bener apa nggak?" tanya Atta Halilintar. 

"Bener-bener," jawab Jodie. 

"Jadi yang kenal duluan siapa, kamu dulu atau temen kamu?" tanya Atta.

"Aku dulu, terus jalan bareng, ke gereja bareng," ucap Jodie. 

Menjalin hubungan dengan mantan temannya sendiri, wanita 24 tahun ini pun mengaku awalnya tak enak hati.

"Sebenernya sih awal iya, makanya aku sangat... itu kan perang batin dulu.

Jadi aku sama Julian itu juga baru gitu lo, dulu itu nggak kepikiran sumpah Atta, aku punya pacar juga," terangnya. 

Saat disinggung perihal dirinya jarang mengunggah foto bareng sang kekasih, pemilik nama asli Bianca Jodie Maurinne ini pun mengungkapkan alasan. 

Ia mengaku takut dengan dengan segala cibiran netizen. 

"Hubungan kamu yang sekarang ini baru? Tapi aku jarang lihat di-publish di Instagram kamu?" tanya Atta penasaran. 

"Baru, takut hahaha pengen sih sebenernya lihat kamu sama Aurel kayak pengen nge-post juga sama, kayaknya seru kan ya sharing happiness kita," kata Brisia Jodie.

Brisia Jodie mesra dengan Julian Jacob
Brisia Jodie dan Julian Jacob (TikTok/@julianjacob)

Bahkan, saat namanya ramai dibahas dan dihujat di Twitter, hal itu berimbas ke kolom komentar Instagram Jodie di non aktifkan. 

"Iya (turn off komen), sampai trending Twitter parah.

Jujur yang paling parah waktu trending Twitter itu gila banget sih twit-twit-nya pwol, habis di situ aku," sambung Jodie.

Saking parahnya hujatan yang diterimanya, Jodie pun  heran dan menyebut seakan dirinya telah melakukan kesalahan layaknya koruptor dan predator pelecehan seksual.

"Kesannya aku ngapain gitu, aku kayak habis korupsi 2 M, pelecehan seksual, predator anak," ungkapnya. 

Meski dirinya mendapat cibiran dari netizen, Jodie mengungkapkan perasaan keluarganya. 

"Sebenarnya aku cuman mikirin perasaan keluargaku yang baca pasti itu jauh lebih sakit apalagi mamahku nangis terus, akunya jadi ikut nangis," terangnya. 

Ia mengaku jika dirinya memang sering mendapat hujatan, bahkan saat ia masih tampil di Indonesian Idol.

Namun, Jodie tak akan tinggal diam jika keluarganya ikut kena cibiran.

"Sebenenya gapapa, aku orangnya cuek kalau misalkan di-bully, dulu di Idol juga udah sering kan?

Cuman kalau keluargaku yang dikata-katain, beh pecah langsung, kayak mereka nggak salah apa-apa tolonglah.

Aku yang salah, aku minta maaf," pungkas Brisia Jodie

(TribunStyle.com/Heradhyta)

Baca juga: Kini Pacari Brisia Jodie Usai Putus dari Marion Jola, Julian Jacob Ungkit Jadi Korban Perselingkuhan

Baca juga: 5 Artis Cantik yang Pernah Dekat dengan Julian Jacob, Termasuk Marion Jola hingga Brisia Jodie

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved