Breaking News:

MARAH BESAR Ruben Onsu & Sarwendah Pergoki Betrand Peto Iseng Bertato, Maaf Sia-sia, Asisten Dipecat

Pilunya Betrand Peto ngaku salah buat prank tato malah berujung diacuhkan Sarwendah dan Ruben Onsu.

Penulis: Octavia Monalisa
Editor: Agung Budi Santoso
YouTube The Onsu Family
Ruben Onsu marah Betrand Peto buat tato tanpa izin 

"Kok marah si ayah.

Kenapa dulu you kerjain ai waktu ini? protes Betrand

Sarwendah yang terkenal sabar pun ikut kesal melihat tingkah Betrand Peto.

Meski itu hanya prank menurut Sarwendah, Betrand harus bisa memilah mana yang bisa dicontoh atau tidak.

"Emang kaya gitu bagus?

Onyo itu kalau nonton sesuatu Onyo ikuti yang bagus.

Yang bagus ditonton.

Kalo yang gak bagus ya jangan di tonton.

Ngapain ditonton." ucap Sarwendah marah.

Sarwendah ikut kesal Betrand Peto prank dirinya dan Ruben Onsu
Sarwendah ikut kesal Betrand Peto prank dirinya dan Ruben Onsu (YouTube The Onsu Family)

Merasa kasihan dengan putranya, Ruben pun tak tega.

Akhirnya suami Sarwendah mengaku jika dirinya telah prank Betrand gantian.

"Hahahaha ai udah tahu you kerjain.

Ai juga kerjain balik," balas Ruben puas.

Mendengar itu Betrand Peto hampir menangis.

"Ayah, dari tadi ai udah minta maaf," teriak Betrand tahan tangis.

Rupanya aksi saling prank ayah dan anak ini mendapat perhatian dari warganet.

Meski tahu konten ini hanya prank, rupanya warganet terkesima dengan nilai-nilai yang ada dalam diri keluarga kecil Ruben Onsu dan Sarwendah ini.

@Sella Oktariani channel,"Di sini kita bisa melihat cinta dan kasih sayang onyo terhadap ayah bunda, cici, dan semuanya sangatlh tulus.

Kita bisa lihat dri cara onyo minta maaf sama om indra dan kesemuanya dan mntk maaf juga kepada ayah dan bunda

Sangat salut sama keluarga yang menjadi panutan dan keluarga yang harmonis ini.

Semoga the onsu selalu di beri kesehatan dan semoga selalu dlm lindungan tuhan.

Dear onyo you anak yang baik dan anak yang berbakti sama ayah dan bunda dan anak yang sangat sayang sama keluarga, semoga tuhan selalu melindungin mu nyoo dri orng yang iri dan yg gk suka sama you
Jdi lh onyo yg selalu rendah hati kepada semua orng.

We love you betrand peto putra onsu.

@Yeni Widaningsih,"the onsu walaupun konten nya cuma buat bercanda tp banyak pelajaran d dalamnya selain kita tidak boleh bohong sm ortu kita jg hrs minta maaf kalau salah salut sm ayah yg mendidik anak2nya bertanggung jawab apa yg telah d lakukan mereka, cici jg masih kecil udah bisa ngingetin kalau sama ortu g boleh bohong makin sayang sm the onsu familly is the best." (TribunStyle.com/Octavia Monalisa)

Tonton Videonya di Sini:

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved