Breaking News:

Terharu saat Dengar Sang Putri Pertama Kali Ucapkan Kata 'Mama', Shandy Aulia: Hatiku Meleleh

Shandy Aulia dibuat terharu saat mendengar sang putri, Claire Herbowo kali pertama ucapkan kata 'mama'. Istri David Herbowo sebut hatinya meleleh.

Instagram/missclaireherbowo
Shandy Aulia, David Herbowo, dan Claire Herbowo 

Kalaupun jam segini belum tidur, kalian juga tahu kan aku sering sharing di IGTV aktivitas Claire. 

Dan kali ini tuh dia lemes, terus matanya nanar dan pertama kali perasaan aku tuh kayak beda banget, sedih banget," ungkap Shandy Aulia

Sang suami pun lebih panik dan menyarankan untuk segera mendapat perawatan medis. 

Namun, Shandy Aulia pun memberi tahu jika harus sabar dan melakukan sesuai anjuran dokter. 

"Kita gak mau bawa dia ke dokter aja?" tanya David.

"Kan tadi dokter bilang, nanti tunggu 3-4 hari, eh 2-3 hari, kan udah dikasih obat panas. Ya tunggulah sabar," jawab Shandy.

Keduanya pun sempat terlibat perdebatan saat merawat sang buah hati. 

"Panasnya belum turun-turun loh ini," sahut David.

"Ya sabar kan, nggak usah dikit-dikit ke dokter kan," ucap Shandy.

David pun semakin khawatir dengan kondisi Claire Herbowo

"Saya nggak tau lah. Ini pokoknya misalnya nggak turun-turun, saya akan langsung bawa ke dokter," balas David.

"Ya iya, tapi nanti 2-3 hari, kan udah dikasih obat," pungkas Shandy.

Shandy Aulia, David Herbowo, dan Claire Herbowo
Shandy Aulia, David Herbowo, dan Claire Herbowo (Instagram/missclaireherbowo)

Lebih lanjut, Shandy Aulia pun menyampaikan jika sang suami tipikal orang yang sangat panik dengan kondisi buah hati. 

"Gitu deh. David tuh orangnya panikan, pokoknya ganti-gantian jagain Claire karena per lima jam harus dikasih obat penurun panas.

Hope nggak ada apa-apa, jadinya stres banget," ungkap Shandy Aulia.

Saat dicek kembali, panas Claire tak kunjung turun. 

"38,7 (derajat), oh no!

Naik lagi, Claire panasnya naik lagi, udah hampir 39 dan dokter naikin dosisnya tambhin lagi," sambungnya. 

Setelah semalaman gantian untuk merawat Claire, akhirnya sang buah hati pun kembali membaik di hari berikutnya. 

Putri pertamanya pun sudah tampak tersenyum dan mulai bersemangat

"Claire sudah sembuh. Mommy so happy, Claire, yeay!

My baby udah kembali lagi, sekarang jam 5 subuh aku seger banget saking happy-nya, Claire dicek lagi udah 36.6 derajat," pungkas Shandy Aulia.

(TribunStyle.com/Heradhyta)

Baca juga: Sang Ibunda Ulang Tahun, Shandy Aulia Unggah Foto Kebersamaan dan Tuliskan Pesan Menyentuh

Baca juga: Profil Shandy Aulia, Kisah Keluarga Beda Agama dan Lika-liku Asmara hingga Dinikahi David Herbowo

Ikuti kami di
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Dhimas Yanuar
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved